Konzelmann's Original, Préparation pour pain aux céréales low carb, 2 x 370 g

  • Pour un pain riche en protéines
  • Rapide et facile à faire
  • Pauvre en glucides
Variante: Céréales

8,78 €

11,86 € / 1 kg

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TVA incluse & Hors livraison

Livraison gratuite dès 49€

Caractéristiques

  • Sans conservateurs
  • Sans lactose
  • Sans gélatine

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Ce qu'en disent nos clients

FACILE A FAIRE

TRES FACILE A FAIRE ET CUISSON PARFAITE TRES BON PAIN POUR LES REGIMES KETO

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Description

SI FACILE - SI FRAIS - SI BON ! 

  • Préparation pour pain Low Carb, à base de graines de tournesol, de farine d'amande, de gluten de blé, de graines de sésame, de graines de lin, de sel marin et de levure
  • Haute teneur en protéines, de 24 g pour 100 g 
  • Avec une teneur en glucides de moins de 5 g pour 100 g, la préparation pour pain Low Carb est sensiblement plus pauvre en glucides que celle des pains aux céréales traditionnels (45 g)
  • Il suffit seulement d'y ajouter de l'eau - il n'y a pas plus simple!
  • Aux ingrédients naturels de la plus grande qualité, produits dans une usine allemande
Caractéristiques notables
  • Sans conservateurs
  • Sans lactose
  • Sans gélatine
  • Sans colorants
  • Sans arômes
  • Faible en sucre
  • Végétalien
  • Sans exhausteur de goût
  • Sans édulcorants

Ingrédients

Graines de tournesol, Farine d'amande, Gluten de blé, Sésame1, Graines de lin, Sel de mer, Levure sèche

1 épluché

Conseils d'utilisation

Mettre 370 g de préparation (un sachet) avec 170 ml d'eau tiède dans un bol et mélanger avec un batteur pendant environ 5 minutes. Couvrir la pâte et laisser reposer dans un moule (environ 20 cm) recouvert de papier surfurisé dans un endroit chaud pendant 3-4 heures. Préchauffer le four à 200 degrés Celsius et faire cuire à chaleur supérieure/inférieure sur le rail du milieu pendant 15 minutes à 200 degrés puis 40 minutes à 180 degrés Celsius.Remarque: Le pain reste compact après la cuisson. Après que la pâte ait augmenté, il doit donc être placé dans un moule approprié (pas trop grand) .

Valeur nutritive

Eléments nutritifs Pour 100 g
Énergie 1632 kJ
390,06 kcal
Graisse 29 g
Dont:
Acides gras saturés -
Glucides 4,7 g
Dont:
Sucre 2,1 g
Fibres 6,7 g
Protéine 25 g
Sel 1,5 g
Fibres -
Lipides -

Allergènes ou propriétés particulières

  • Contient des amandes, du sésame et du gluten. Peut contenir des traces d'autres graines et noix.

  • Sans lactose
Avis client
4.1
29 Avis
  • J
    jacques Produit évalué:
    Régime cétogène et diabète
    Utilisé pour le régime cétogène de mon épouse et comme substitut au pain pour un jeune femme avec diabète Type I
    Avis utile? 1
  • P
    Perrine Produit évalué:
    FACILE A FAIRE
    TRES FACILE A FAIRE ET CUISSON PARFAITE TRES BON PAIN POUR LES REGIMES KETO
    Avis utile? 1
  • S
    Susanne Produit évalué:
    Alternative fantastique pour tous les amateurs de pain
    Je n'ai jamais eu un pain qui reste aussi frais et humide pendant 2 semaines
    Avis utile? 0
  • N
    Nicole Produit évalué:
    Tres bon
    Tres bon produit
    Avis utile? 0
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Informations additionnelles

Konzelmann's Original, Préparation pour pain aux céréales low carb

Par produit

  • Nom Konzelmann's Original, Préparation pour pain aux céréales low carb
  • Description de l'article Préparation pour pain
  • Pour le traitement diététique de -
  • Poids net 370 g
  • Conditionnement Farine / préparation pain
  • à utiliser de préférence avant Voir emballage
  • Marque Konzelmann's Original
  • Pays d'origine Allemagne
  • Langue(s) sur l'emballage allemand
  • Bon de livraison Pas disponible
  • Stockage

    Conserver le pain cuit dans un endroit frais et sombre. A consommer en l'espace de quelques jours.

  • Produit original de Konzelmanns Original
    Blumenstr. 9
    71384 Weinstadt

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