Schär Mélange pour pain complet sans gluten, 3 x 1000 g

2 Avis | plus de Schär
  • Mélange pâtisserie sans gluten
  • Sans gluten
  • Pour un pain complet maison

13,99 €

4,66 € / 1 kg

Le produit n'est pas disponible

Caractéristiques

  • Sans gluten
  • Sans gélatine
  • Sans lactose

Voir tous les détails du produit

Ce qu'en disent nos clients

Le meilleur mix pour pain sans gluten

Le meilleur mix pour pain sans gluten : le pain a la texture d'un pain classique au blé et ne se dessèche pas. Parfait en machine à pain avec 2 sachets de levure boulangère sans gluten pour 500g de farine. Cela ne vaut plus la peine de tenter soi-même la confection du mix ou du pain sans gluten. Nous sommes devenus des inconditionnels et nous la faisons découvrir autour de nous. La contenance en fibres est intéressante à tous points de vue.

Voir tous les avis

Faîtes du bon pain chaud, juste sorti du four!


  • Riche en fibres
  • Inclus une recette facile
  • Profitez de pain frais quand bon vous semble
  • Compatible avec les machines à pain 

Haut de page

Caractéristiques du produit

  • Sans gluten
  • Sans gélatine
  • Sans lactose
  • Sans substitut de sucre
  • Végétarien
  • Faible en sucre
  • Sans nanotechnologie
  • Sans fructose

Ingrédients:

Amidon de maïs, Farine de lin, Farine de sarrasin, son de petits pois, Son de riz, fibres de pomme, Sucre, Epaississant (farine de graines de guar), Sel

Conseils d'utilisation:

Instructions sur l'emballage.

Information nutritionnelle:

Caractéristiques nutritionnelles Pour 100 g
Énergie 1375 kJ
328,63 kcal
Graisse 2,6 g
Dont:
Acides gras saturés 0,5 g
Glucides 63 g
Dont:
Sucre 2,1 g
Fibres 13 g
Protéine 6,1 g
Sel 0,75 g

Allergènes ou propriétés particulières:

  • Peut contenir des traces de soja.
  • Sans lactose
  • Sans gluten

Haut de page

  • conquise !
    Cette farine complète schar est introuvable ailleurs même sur le site schar ! Le resultat est surprenant car tres proche de la farine de blé complète , j'ai fait une pâte à pizza qui est sortie délicieuse bien meilleure qu'avec le mixB. Je vais essayer de faire du pain, je pense que le gout sera celui de la ciabatta rustica de schar aussi

    Posté le 2016-04-03 19:30:51, Dominique

  • Le meilleur mix pour pain sans gluten
    Le meilleur mix pour pain sans gluten : le pain a la texture d'un pain classique au blé et ne se dessèche pas. Parfait en machine à pain avec 2 sachets de levure boulangère sans gluten pour 500g de farine. Cela ne vaut plus la peine de tenter soi-même la confection du mix ou du pain sans gluten. Nous sommes devenus des inconditionnels et nous la faisons découvrir autour de nous. La contenance en fibres est intéressante à tous points de vue.

    Posté le 2016-07-06 14:07:51, SOPHIE

Valider

Notre sélection

Pour plus d'informations

Schär Mélange pour pain complet sans gluten

Par produit

  • Nom Schär Mélange pour pain complet sans gluten
  • Description de l'article Préparation à pain
  • Pour le traitement diététique de -
  • Poids net 1000 g
  • Conditionnement Farine / préparation pain
  • à utiliser de préférence avant Voir emballage
  • Marque Schär
  • Pays d'origine Italie
  • EAN 8008698008997
  • Langue(s) sur l'emballage danois, allemand, anglais, finnois, français, italien, néerlandais, norvégien, suédois
  • Bon de livraison Pas disponible
  • Stockage A conserver dans un lieu frais et sec.
  • Produit original de Dr. Schär AG/SPA
    Winkelau 9
    39014 Burgstall Italie
Ce produit est classé dans les catégories suivantes :

Haut de page