• nu3 Xylit, Pulver

nu3 Xylitol, gros grains, 1000 g

13 Avis | plus de nu3
  • 40% moins de calories que le sucre
  • Xylitol naturel
  • Parfait pour la cuisine et la pâtisserie
Quantité: 1000 g

12,99 €

1,30 € / 100 g

En Stock – Livraison sous 2 à 3 jours ouvrables

TVA incluse & Hors livraison

LIVRAISON GRATUITE DES 49€

Caractéristiques

  • Végétalien
  • Sans gluten
  • Sans lactose

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Ce qu'en disent nos clients

uyilisation nu3

Je suis diabétique 2. J'utilise ce produit pour remplacer le sucre. J'en suis très satisfait.

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xylit-benefits
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Le Xylitol - L'alternative saine au sucre

Bien que le xylitol semble artificiel, le xylitol est un substitut de sucre naturel provenant de bouleau et de hêtre. Le point positif du sucre de bouleau et d'ailleurs aussi ce qui l'a rendu célèbre, est qu'il peut être utilisé sans limite dans la cusine et la pâtisserie. Tout simplement en le remplaçant avec une proportion de 1:1. C'est tout.

 

 

xylit-origine

100% à base de bouleaux provenant de Scandinavie

Le xylitol est également connu sous le nom de "sucre de bouleau" et est une tendance saine dans la cuisine sans sucre. 

Notre engagement :

  • Naturellement sucré, sans arôme ajouté
  • Soluble, comme le sucre raffiné
  • N'abîme pas les dents

 

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Caractéristiques du produit

  • Végétalien
  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans levure
  • Sans alcool
  • Sans fructose
  • Sans sucres ajoutés
  • Faible en sucre
  • Low carb

Ingrédients:

Xylitol1

1 à base de bois de bouleau et de hêtre

Conseils d'utilisation:

Dans des recettes, il remplace le sucre dans les mêmes proportions (rapport 1:1)

Information nutritionnelle:

Caractéristiques nutritionnelles Pour 100 g
Énergie 1000 kJ
239,01 kcal
Graisse 0 g
Dont:
Acides gras saturés 0 g
Glucides 99,8 g
Dont:
Sucre 0,02 g
Alcools polyhydriques 98,5 g
Fibres 0 g
Protéine 0 g
Sel <0,01 g
Fibres -

Allergènes ou propriétés particulières:

  • Sans lactose
  • Sans gluten

Avertissements:

  • Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.

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xylit-utilisation

Le sucre c'est du passé

La cuisine saine réduite en sucre est à la mode et pas seulement lorsque l'on souhaite prendre soin de sa ligne mais aussi afin d'avoir une alimentation entièrement saine.

Ce qu'il y'a de mieux avec le xylitol : c'est que ce substitut de sucre peut remplacer le sucre de table en proportion 1:1

xylit-emploi-subsitutdesucre

Grâce au xylitol, ne renoncez à rien

Que vous preniez soin de votre ligne ou tout simplement que vous ayez envie de manger moins de sucre, notre sucre de bouleau s'adapte à toutes vos recettes sucrées. Ce qu'il y'a de vraiment super, c'est qu'avec le xylitol vous pouvez cuisinez et faire de la pâtisserie comme vous en avez l'habitude. C'est extrêmement simple et encore plus amusant puisque vos recettes sont tout aussi bonnes mais contiennent beaucoup moins de calories. Essayez et partagez avec nous votre meilleure recette au xylitol sur Instagram avec le hashtag #nu3Kitchen. Nous sommes impatients de découvrir vos inspirations !

xylit-recette-brownies

Brownies au chocolat et aux pois chiches

Ingrédients :
• 250 g de pois chiches cuits
• 300 g de compote de pommes (sans sucre)
• 100 g de farine de blé complet
• 100 g de xylitol nu3
• 40 g de cacao en poudre
• 100 g de chocolat noir
• 1 cuillère à soupe d'enveloppes de psyllium nu3
• 1 cuillère à café de levure chimique
• 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
• 1 gousse de vanille
• 1 cuillère à café de café moulu

Préparation :
Préchauffer votre four à 200 ° C. Recouvrir une petite plaque de cuisson de papier sulfurisé. Fendre et gratter la gousse de vanille puis écraser soigneusement sa pulpe avec les pois chiches, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la compote de pomme, le xylitol et les enveloppes de psyllium. Important : Il ne doit rester aucun morceaux. Faire fondre le chocolat au bain marie avec soin puis remuer. Ajouter la farine à la pâte et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse mais pas trop sèche. Réhausser avec du café en poudre selon vos goûts. Conseil : Si la pâte est trop sèche, vous pouvez aussi ajouter le café sous forme d'expresso. Verser le mélange dans le moule puis laisser cuire au four 25-35 min à mi hauteur. Laisser refroidir et saupoudre de poudre de cacao selon vos envies. Couper en 12 morceaux carrés.

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  • uyilisation nu3
    Je suis diabétique 2. J'utilise ce produit pour remplacer le sucre. J'en suis très satisfait.

    Posté le 2017-02-18 11:32:48, Jacques

  • Bonne alternative au sucre
    J'ai basculé en régime keto/LCHF il y a quelques mois et j'ai tenté le Xylitol pour de temps en temps faire des gaufres ou pancakes "low carb", avec de la farine d'amandes nu3. Etant donné que le Xylitol a quand même un indice glycémique pas négligeable, c'est donc un usage exceptionnel dans mon cas (je ne suis de toute façon pas quelque de très "sucré"). En tout état de cause, c'est vraiment proche du sucre. Il y a effectivement un petit goût frais en fin de bouche, mais pas vraiment intense. En usage dans une préparation (gaufres, pâtisserie ...), je doute que ce soit perceptible. C'est tout au plus en utilisation directe (sucrer des fraises, etc ...) que ça peut se sentir. Pour ceux qui des animaux de compagnie, il semble que le Xylitol soit dangereux pour les chiens (et peut être les chats, je ne sais plus).

    Posté le 2017-02-04 20:34:43, Guillaume Kieffer

  • Super produit
    Vraiment très bon, super substitut au glucose.

    Posté le 2016-09-07 15:08:03, Martine

  • Le meilleur et le plus polyvalent des substituts au sucre.
    Au niveau du goût, le xylitol est ce qui se rapproche le plus du sucre ordinaire. Comme la plupart des polyiol, il apporte juste une sensation de fraîcheur en plus. Il n'a pas ce goût de réglisse qui perdure comme la stévia. Il est facile d'utilisation car son pouvoir sucrant est le même que le sucre de table. Il suffit donc de remplacer le sucre par le xylitol avec un rapport de 1:1. Il supporte la cuisson. Comparé au sucre de table, son prix est assez élevé mais dans ce cas, il me semble bon de réfléchir sur sa consommation de produits sucrés (Est-ce qu'on a réellement besoin d'avoir un désert sucré pour terminer chaque repas? Addictions au sucre?). Si vous faites des gâteaux quotidiennement, cela peut rapidement vous revenir très cher.

    Posté le 2016-08-25 14:11:18, Sébastien

  • TB
    Avec le prix promotionnel le xylitol de nu3 était le meilleur du marché. On le trouve parfois au double du prix en magasin de diététique...

    Posté le 2016-07-30 17:48:01, roland

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Pour plus d'informations

nu3 Xylitol, gros grains

  • Nom nu3 Xylitol, gros grains
  • Description de l'article Xylitol
  • Pour le traitement diététique de -
  • Poids net 1000 g
  • Conditionnement Poudre
  • à utiliser de préférence avant Voir bas du produit
  • Marque nu3
  • Pays d'origine Finlande
  • EAN 4260289446470
  • Langue(s) sur l'emballage danois, allemand, anglais, finnois, français, italien, norvégien, suédois
  • Bon de livraison Pas disponible
  • Produit orginal de nu3
    Brückenstr. 5
    10179 Berlin
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