• nu3 Thé Matcha Bio, Poudre
-19%

nu3 Thé matcha bio, poudre, 30 g

4 Avis | plus de nu3
  • Récoltes artisanales et culture traditionnelle
  • Feuilles de thé vert fumé 100 % bio
  • Contient 4 x plus de caféine que le café
Quantité: 30 g
18,49 €

14,99 €

49,97 € / 100 g

En Stock – Livraison sous 2 à 3 jours ouvrables

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LIVRAISON GRATUITE DES 49€

Caractéristiques

  • Ingrédients naturels
  • Sans conservateurs
  • Sans arômes

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Ce qu'en disent nos clients

Bon rapport qualité/prix

Bon goût et excellent rapport qualité/prix

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100% Thé matcha - et rien d'autre

 

Dans notre thé matcha, vous ne trouverez rien d'autre que du matcha pur de la plus haute qualité provenant du Japon. Les feuilles de thé séchées sont moulues de façon traditionnelle dans des meules en granit. Ainsi seulement 40 g de feuilels sont moulues par heure. Ce procédé paticulièrement délicat produit moins de chaleur que celui des moulins industriels de grande capacité. Ainsi, les nutriments sont conservés de façon optimale dans notre thé matcha. Ceci rend notre matcha particulièrement doux et aromatiqueavec un goût très légèrement amer

 

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100% issu de l'agriculture biologique contrôllée

Les plants de thé utilisés pour notre incroyable poudre matcha poussent dans le sud du Japon. Les plantations de thé traditionnelles sont soumises à un système d'ombrage en 2 étapes. Cette méthode permet de conserver une très haute teneur en nutriments. Les feuilles vertes sont délicatement récoltées à la main. Après un séchage soigneux, la poudre matcha est obtenue grâce à un broyage très fin.

Notre engagement :

  • Pur matcha japonais
  • Sans additifs artificiels
  • Sans pesticides

 

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Caractéristiques du produit

  • Ingrédients naturels
  • Sans conservateurs
  • Sans arômes
  • Sans édulcorants
  • Sans substitut de sucre
  • Sans colorants
  • Végétalien
  • Sans gluten
  • Sans gélatine

Ingrédients:

Thé Matcha1

1 Issu de l'agriculture biologique

Conseils d'utilisation:

Mettre 1-2 cuillère en bambou (1/4 cuillère à café) de Matcha dans une tasse d'eau chaude et agiter.

Allergènes ou propriétés particulières:

  • Sans lactose
  • Sans gluten

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Superfood à boire

Le thé matcha rencontre un succès mondial sur le plan culinaire. Sa haute teneur en caféine et son goût délicat ont su convaincre de plus en plus de buveurs de café. La dernière tendance : le matcha latte. Le thé matcha est aussi bon froid que chaud. Le matcha est aussi un ingrédient exceptionnel pour les beignets, les crèmes glacées et les cheesecake. À propos : pour la cuisine, nous vous recommandons notre matcha de cuisine bio !

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Le moment matcha parfait

Faire bouillir de l’eau potable puis laisser refroidir à 80° C. Ajouter 1 à 2 cuillères en bambou (max 1/2 cuillère à café) dans un bol à matcha puis faire mousser grâce au fouet en bambou. C'est prêt !

Le thé matcha glacé est une boisson très appréciée au Japon. Thé glacé sans sucre, on ne fait pas mieux !

 

 

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Gateau matcha cru

Ingrédients :

Pour le fond :

120 g de farine de coco

5 dattes Medjool

10 abricots (non soufrés)

1 cuillère à soupe de sirop de riz

un petit peu d'eau

Fourage :

1 cuillère à café de matcha

1 à 2 cuillères à soupe de jus de citron

1 poignée de menthe fraîche

2 à 3 cuillères à soupe de farine de coco (si la pâte est trop liquide)

Garniture :

Menthe fraîche

Matcha nu3

Sel, poivre


Préparation : 

Faire tremper les abricots et les dattes 30 à 60 min. Les retirer de l'eau puis les réduire en purée avec la farine de coco et le sirop de riz. Si lapa^te est trop sèche, vous pouvez ajouter un petit peu d'eau de trempage. Mais attention à ce qu'elle ne devienne pas trop liquide ! Déposer la pête dans le fond d'un plat et bien étaler. Pour le fourrage, mélanger tous les ingrédients dans un mixer. Si la consistance est trop liquide, ajouter simplement 2-3 cuillères de farine de coco. Etaler la pâte verte sur le fond coco et noix puis laisser reposer quelques heures au réfrigérateur. Sortir le gâteau 10-15 minutes avant de servir, saupoudrer d'un peu de poudre matcha et garnie de feuilles de menthe fraîches. 

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  • Bon rapport qualité/prix
    Bon goût et excellent rapport qualité/prix

    Posté le 2017-08-03 19:23:35, Adèle

  • Super produit
    J'en l'utilise dans la pâtisserie, il apporte un goût différent (très bon) et une couleur verte. Je recommande ce produit. La petite boîte est top pour la conservation car c'est très volatile

    Posté le 2017-06-02 08:43:42, Aurelie

  • Je n'ai pas encore de référence pour le matcha car celui ci est mon premier mais je peux dire qu'il est bon en goût
    Je n'ai pas encore de référence pour le matcha car celui ci est mon premier mais je peux dire qu'il est bon en goût (il faut aimer le coté "légumes vert et algues")" et aucune amertume .Je mets quatre étoiles car je n'est aucune comparaison avec d'autre matcha

    Posté le 2016-06-11 10:29:35, Denis

  • Très bon thé
    Une découverte magnifique de ce thé vraiment très goûteux et d'une texture légère.

    Posté le 2016-02-19 06:47:44, Cendrine

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Notre sélection

Pour plus d'informations

nu3 Thé matcha bio, poudre

  • Nom nu3 Thé matcha bio, poudre
  • Description de l'article Thé matcha
  • Pour le traitement diététique de -
  • Poids net 30 g
  • Conditionnement Thé
  • à utiliser de préférence avant fin Voir bas du produit
  • Marque nu3
  • Pays d'origine Japon
  • EAN 4260289445909
  • Langue(s) sur l'emballage danois, allemand, anglais, finnois, français, italien, norvégien, suédois
  • Bon de livraison Pas disponible
  • Stockage

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  • Produit original de nu3 GmbH
    Brückenstr. 5
    10179 Berlin Allemagne
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