• nu3 Fit Bread
Nouveauté

nu3 FIT BREAD, PAIN PROTÉINÉ, PRÉPARATION POUR PÂTE, 230 g

  • Préparation pour pain protéiné aux graines maison
  • 15 fois moins de glucides par rapport à un pain classique*
  • Faible en sucre, riche en fibres, sans lactose

5,99 €

En Stock Livraison sous 2-3 jours ouvrés

TVA incluse & Hors livraison

Livraison gratuite dès 49€

Caractéristiques

  • Sans conservateurs
  • Sans lactose
  • Sans gélatine

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Ce qu'en disent nos clients

Excellent

J'ai testé ce pain. Très facile à réaliser. C'est l'un des meilleurs pain que j'ai pu manger qui ne contiennent pas de gluten. Etant intolérante au gluten depuis 5 ans, je ne mange quasi plus de pain car je trouve pas de bon pain. Avec celui ci c'est chose faite.

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Description
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Préparation pour pâte à pain protéiné

Avec le nu3 Fit Pain protéiné, préparation pour pâte, vous pouvez très facilement vous préparer un pain tout chaud sorti du four. La préparation concoctée avec soin s'adapte parfaitement à une alimentation végétalienne, sans gluten et riche en protéines.

Notre engagement Fit Pain protéiné :

1 tranche de Fit Pain fraîchement sorti du four (env. 50 g) contient 7 g de protéines pour seulement 1,2 g de glucides
Idéal pour augmenter votre apport en protéines pendant un repas
Avec des acides gras insaturés grâce au lin et aux graines de chia
Le mix aux graines pour pain protéiné est sans gluten ni lactose.

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Plus de protéines, mois de glucides et de lipides

Vous aimez le pain et ne souhaitez pas y renoncer, aucun problème grâce à ce pain aux graines faible en glucides. La préparation nu3 Fit pain contient 35 g de protéines pour 100 g de mélange, parfait pour les régimes hyperprotéinés. Le mélange pour pain faible en glucides est obtenu grâce à de la farine de lin et de la farine d'amandes, avec une sélection des meilleures graines et céréales pour vous fournir l'énergie nécéssaire et une touche de fleur de sel pour relever le goût.

La préparation combine différentes sources de protéines et contient seulement 3 % de sucre. Elle est également très riche en fibres - le mélange idéal pour une alimentation sportive tout comme dans le cadre d'un régime !

Si l'on compare, les pains multicéréales traditionnels sont bien plus riches en glucides pour un très faible apport en protéines. Cette image illustre très clairement les différences de valeur nutritionnelle grâce à la préparation pour pain protéiné nu3 : très riches en protéines, faible en glucides. Notre préparation pour pain est excellente en plus d'être intéressante en terme de rapport qualité-prix.

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Le pain fait maison est tout simplement meilleur !

Rien ne vaut l'odeur du pain frais et chaud juste sortir du four ! Et pourtant nous ne prenons jamais le temps de faire le pain nous-même, si facile de simplement passer à la boulangerie ou au supermarché.

Fini les pains industriels ! La préparation pour pain aux graines protéiné assure d'excellentes valeurs nutritionnelles, un faible apport en sucres lents et le pain est comme chez le boulanger : croustillant à l'extérieur, moelleux à l'intérieur. De plus, la composition de notre pain protéiné est totalement transparente.

Pour le petit-déjeuner ou le dîner, en collation ou goûter entre les repas, le pain protéiné vous accompagne toute la journée.

*En comparaison avec les pains aux graines multicéréales traditionnels (Source : Réseau d'information et conseil alimentaire d'Allemagne (DEBInet)

Les protéines sont une part importante d'une alimentation équlibrée et participe à la prise de masse musculaire. Le pain protéiné est donc une alternative fantastique au pain traditionnel et est très apprécié pour une alimentation low carb. Faites-en l'expérience par vous-même et achetez la préparation pour pain protéiné ici sur la boutique en ligne nu3 !

 

*En comparaison avec les pains aux graines multicéréales traditionnels (Source : Réseau d'information et conseil alimentaire d'Allemagne (DEBInet)

Caractéristiques notables
  • Sans conservateurs
  • Sans lactose
  • Sans gélatine
  • Sans colorants
  • Sans arômes
  • Faible en sucre
  • Végétalien
  • Sans exhausteur de goût
  • Sans édulcorants
  • Sans substitut de sucre
  • Sans sucres ajoutés
  • Végétarien
  • Sans gluten
  • Sans nanotechnologie
  • Sans levure
  • Low carb
  • Sans aspartame

Ingrédients

Farine de lin doré dégraissée, Farine d'amande dégraissée, Graines de lin (6%), Psyllium, Graines de tournesol (6%), Graines de citrouille (6%), graines de chia (salvia hispanica) (6%), Agent levant (Sodium), Acidifiant (Acide tartrique), Amidon de maïs, Sel de mer

Conseils d'utilisation

Mélanger la préparation pour pain avec 280 ml (et non 350 ml comme indiqué sur le paquet) d'eau tiède et pétrir jusqu'à la formation d'une pâte à pain. Former une miche et disposer sur du papier sulfurisé, sur une plaque de cuisson pour le four. Inciser deux fois au couteau dans la pâte. Enfourner à 170°C à chaleur tournante dans un four préchauffé pendant 80 minutes. Bien laisser refroidir avant de consommer. Il est aussi possible de faire des petits pains (4 petits pains au lieu d’un grand pain) avec le même temps de cuisson pour un résultat plus croustillant.

Dose quotidienne recommandée

100 g

Valeur nutritive

Eléments nutritifs Pour 100 g Par portion (100 g)
(Produit prêt à l'emploi)*
% de la valeur de référence par portion (100 g)
(Produit prêt à l'emploi)*
Énergie 1588 kJ
379,54 kcal
625 kJ
149,38 kcal
-
Lipides 19 g 7,5 g -
Dont:
Acides gras saturés 2 g 0,8 g -
Glucides 6,1 g 2,4 g -
Dont:
Sucre 3,1 g 1,2 g -
Fibres 23 g 9,1 g -
Protéine 35 g 14 g -
Sel 1,07 g 0,42 g -

* voir les instructions

Allergènes ou propriétés particulières

  • Peut contenir des traces de graines de sésame, de cacahuètes, de soja et de gluten. La quantité de gluten ne dépasse pas 20 ppm (20mg/kg), ce produit est donc reconnu par le réglement européen relatif à la composition et à l'étiquetage comme était un produit sans gluten. 

  • Sans lactose
  • Sans gluten
Usage et recettes
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Pain protéiné : préparation simple & rapide

Il devient très facile de préparer un pain sans gluten au four ! Pour la pâte à pain, il vous suffit de mélanger le mix pour pain avec de l'eau.

  1. Mélanger la préparation faible en glucides pour pain avec 350 ml d'eau tiède et pétrir la pâte.
  2. Former une miche de pain à partir de la pâte et faire deux incisions au couteau. Enfourner sur une plaque sur du papier sulfurisé dans un four préchauffé à 170°C.
  3. Le Fit Pain protéiné est prêt après 80 minutes de cuisson et peut être sorti du four. Laisser refroidir et profitez !

Astuce nu3 : Pour profiter de votre pain le plus longtemps possible, découper le en tranche et mettez-le au congélateur. Passé ensuite au grille-pain, vous aurez du bon pain frais et grillé pour toutes les occasions.

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Votre pâte à tartiner préférée sur un pain délicieux - faites-vous plaisir !

Profitez de votre pain protéiné avec des pâtes à tartiner, tel que du beurre de cacahuète ou de la purée d'oléagineux. L'avantage : en pleine d'être crémeuses, ces tartinades délicieuses apportent encore plus de protéines ! Testez également le pain en version salée avec un toast de mâche, avocat et œuf. Sain, équilibré et super bon !

La préparation pour pâte à pain protéiné permet de cuire une miche de pain, 3 à 4 petits pains et 2 baguettes.

Avis client
4.8
14 Avis
85% donnent 5 étoiles à ce produit
  • L
    Laurie   |  il y a 4 mois
    Très surprise
    Alors là je ne m'y attendais pas du tout. Je suis une dingue de bon pain (le genre qui parcourt trois boulangeries pour avoir le meilleur) . J'avoue que cette préparation me faisait un peu peur, au final c'est exactement le goût d'une boule fermière, si on ne le sait pas personne ne devine. Il y a des bons céréales croquant à l'intérieur et il croustille parfaitement. Attention de ne pas faire une boule trop ronde et haute, il vaut mieux faire long ou plusieurs boules/
    Avis utile? 4
  • L
    Lilidi12   |  il y a 4 mois
    Rholalalalalalalala
    Ce pain est une merveille ! Facile à faire et ne prends pas trop de temps de cuisson si on s’y prends à l’avance. Je n’ai pas de four chaleur tournante donc en four traditionnel la cuisson se fait à feu moindre et plus longtemps ( 170º et 90min min) Le mien n’étant pas assez cuit en suivant la recette je l’ai donc toasté et là..... c’est juste une tuerie !!!! C est croustillant dehors et mouilleux dedans, pas gluant, les graines donnent un léger goût et une texture croquante . Le genre de chose a avoir en plusieurs exemplaires dans les placards . Se conserve plusieurs jours avec un torchon dessus . Moi qui me tourne vers une alimentation plus saine mais qui ne voulais pas enlever le pain je suis ravie ravie ravie !!!
    Avis utile? 4
  • L
    Lydia   |  il y a 3 mois
    Excellent
    J'ai testé ce pain. Très facile à réaliser. C'est l'un des meilleurs pain que j'ai pu manger qui ne contiennent pas de gluten. Etant intolérante au gluten depuis 5 ans, je ne mange quasi plus de pain car je trouve pas de bon pain. Avec celui ci c'est chose faite.
    Avis utile? 4
  • V
    Valentine   |  il y a 7 mois
    Excellent
    Un pain vraiment délicieux et facile à faire. Sans gluten, bien complet, croustillant et moelleux, il est parfait ! J'en fais plusieurs boules et congèle une partie pour les emporter avec mes repas.
    Avis utile? 2
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Informations additionnelles

nu3 Fit Bread, Pain protéiné, préparation pour pâte

  • Nom nu3 Fit Bread, Pain protéiné, préparation pour pâte
  • Description de l'article Mix en poudre pour pâte à pain aux graines
  • Pour le traitement diététique de -
  • Poids net 230 g
  • Conditionnement Poudre
  • à utiliser de préférence avant Voir emballage
  • Marque nu3
  • Pays d'origine Allemagne
  • Langue(s) sur l'emballage allemand, français
  • Bon de livraison Pas disponible
  • Stockage

    Conserver au frais et au sec.

  • Produit original de nu3 GmbH
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    10179 Berlin Allemagne