• nu3 Fit Pizza
Nouveauté

nu3 FIT PIZZA LOW CARB , PRÉPARATION POUR PÂTE, 270 g

  • 45%de kcal en moins par rapport aux pâtes à pizza classiques
  • Presque 15 g de protéines par portion
  • Pour une pâte à pizza vegan, sans gluten ni levure

5,99 €

En Stock Livraison sous 2-3 jours ouvrés

TVA incluse & Hors livraison

Livraison gratuite dès 49€

Caractéristiques

  • Sans gluten
  • Sans conservateurs
  • Sans arômes

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Ce qu'en disent nos clients

Idéal pour un repas low carb et riche en fibres

Cette préparation permet de varier un peu des recettes de pizza classiques. Par ailleurs les graines de lin contenues dans la préparation sont riches en fibres.

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Description
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Mélange sans gluten pour la préparation de pâtes à pizza croquantes protéinées

Qui n'aime pas une pizza croustillante avec une garniture généreuse ? Les pâtes à pizza classiques de chez votrerestaurant italien préféré ou du supermarché sont généralement constituées de farine de blé et contiennent donc rapidement 50% de glucides, de nombreux additifs inutiles et pratiquement aucune protéine. Vous n'allez pas renoncer à déguster une pizza pour autant ? Ne vous inquiétez pas - nous avons élaboré une alternative saine et délicieuse pour vous !

Notre engagement :

  • Pâte à pizza protéinée : sans levure, sans gluten et végétalienne
  • Seulement 2 g de glucides pour 15 g de protéines et 17 g de fibres par pâte à pizza
  • Goût intense, consistence croustillante
  • Parfaite dans le cadre d'un régime faible en glucides
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Pizza faible en glucides et riche en protéines - grâce à la farine de graines de lin et à la farine d'amande

En plus de la farine d'amande, la pizza low carb contient de la farine de graines de lin et de graines de chia, à cela s'ajoute des enveloppes de psyllium ainsi qu'une pincée de sel - rien d'autre.

Grâce à sa composition, la pâte à pizza nu3 Fit Low Carb Pizza est excellente en termes de valeurs nutritives et de goût contrairement à la pâte à pizza conventionnelle à base de farine de blé : 50% de calories et 40 g de glucides en moins - et 2,5 fois plus de protéines par portion.

Sans additifs, le mélange pour pâte à pizza fournit autant de protéines et de fibres avec une faible teneur en glucides. Idéal pour une alimentation équilibrée et consciente.

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Repas Low carb parfait - seulement 2 grammes de glucides par pâte à pizza !

La préparation pour pâte à pizza contient de quoi faire 3 pâtes. Rapide et facile à préparer, la pâte à pizza protéinée apporte de la variété dans vos recettes riches en protéines et fait de vos repas riches en protéines un véritable plaisir sans beaucoup d'effort.

Mais ce n'est pas tout : la pâte peut être utilisée de différentes façons. Découvrez nos idées de recettes nu3 et laissez-vous inspirer !

Vous vous demandez si le mix pour pâte à pizza est aussi adapté à la construction musculaire ?

La nu3 Fit Low Carb Pizza n'est pas seulement une alternative délicieuse, grâce à sa teneur élevée en protéines de 15% elle participe au developpement musculaire et est adaptée à un régime faible en glucides. De plus, cette pâte à pizza convient à toute personne souffrant de la maladie coeliaque et ne pouvant consommer de gluten.

Faites-vous plaisir et acheter le mix pour pâte à pizza vegan sur la boutique en ligne nu3 !

Caractéristiques notables
  • Sans gluten
  • Sans conservateurs
  • Sans arômes
  • Sans colorants
  • Végétalien
  • Sans lactose
  • Sans sucres ajoutés
  • Sans levure
  • Végétarien
  • Sans gélatine
  • Sans substitut de sucre
  • Sans exhausteur de goût
  • Sans édulcorants
  • Sans nanotechnologie
  • Faible en sucre
  • Low carb
  • Sans aspartame

Ingrédients

Farine de lin doré dégraissée, Farine d'amande dégraissée, Farine de graines de chia dégraissée (Salvia hispanica) (7%), poudre d'enveloppe de psyllium (2,5%), Chlorure de sodium

Conseils d'utilisation

Mélanger 90 g de préparation avec 85 ml d'eau (et non 100 ml comme indiqué sur le paquet) et travailler rapidement la pâte. Bien pétrir la pâte, si elle est trop collante, rajouter un peu de mélange. Laisser reposer 10 minutes puis étaler sur une très fine épaisseur de 1 à 2 mm sur du papier sulfurisé. 

Après d'enfourner, bien inciser la pâte plusieurs fois avec une fourchette. Préchauffer le four à 180°C en mode chaleur tournante. Faire cuire la pâte 20 minutes sans garniture, retirer du four. Garnir la pâte selon vos envies puis remettre au four pour 15 minutes. 

Valeur nutritive

Eléments nutritifs Pour 100 g
Énergie 1492 kJ
356,6 kcal
Lipides 16 g
Dont:
Acides gras saturés 2,6 g
Glucides 4,4 g
Dont:
Sucre 3 g
Fibres 36 g
Protéine 31 g
Sel 1,8 g

Allergènes ou propriétés particulières

  • Peut contenir des traces de lait, fruits à coques, céleri, sésame, moutarde, soja et gluten. Le produit contient moins de 20 ppm (20mg/kg) de gluten, il est donc reconnu par le règlement européen relatif à la composition et à l'étiquetage comme étant sans gluten. 

  • Sans lactose
  • Sans gluten
Usage et recettes
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Pizza protéinée : préparation rapide adaptée à vos goûts !

Achetez tout simplement la pâte à pizza Low Carb nu3 et c'est parti ! Mélanger la préparation toute prête pour pâte à pizza avec de l'eau et pétrir le tout. Laisser brièvement reposer. Puis, étaler la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et laisser cuire au four 15 minutes sans garniture. Garnir selon vos envies puis réenfourner 15 minutes au four.

À propos : La pizza protéinée est particulièrement bonne avec une sauce tomate épicée, de la roquette, des tranches de tomate, de la mozzarella et des herbes fraîches.

Afin d'éviter encore plus les glucides, remplacez la sauce tomate par du pesto à base de basilic, de pignons de pin, d'ail, d'huile d'olive et de fromage.

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Pizza protéinée : 1 pâte - toute une multitude de recettes !

La préparation rapide et facile nu3 Fit Low Carb Pizza sans levure est extrêmement variée. En plus d'une pizza protéinée, vous pouvez facilement préparer une flammenküche, des nachos croustillants ou une délicieuse bruschetta.

Pour des crackers low carb, passer de l'huile d'olive au pinceau sur la pâte et saupoudrer d'herbes aromatiques, romarin, basilic ou autre - casser en petits morceaux et votre snack salé low carb est prêt !

Astuce nu3 : Vous pouvez bien sûr ajouter des herbes aromatiques pendant la préparation de la pâte.

Avis client
4.9
7 Avis
85% donnent 5 étoiles à ce produit
  • D
    Denis   |  il y a 6 mois
    excellente
    un peu délicate à travailler mais excellente
    Avis utile? 1
  • M
    Marine   |  il y a 8 mois
    Très bonne pâte
    Très bonne pâte
    Avis utile? 0
  • O
    Olivia   |  il y a 8 mois
    incroyable
    une pâte super croustillante sans problème de conscience
    Avis utile? 0
  • C
    Claire   |  il y a 5 mois
    Idéal pour un repas low carb et riche en fibres
    Cette préparation permet de varier un peu des recettes de pizza classiques. Par ailleurs les graines de lin contenues dans la préparation sont riches en fibres.
    Avis utile? 0
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Informations additionnelles

nu3 Fit Pizza Low Carb , préparation pour pâte

  • Nom nu3 Fit Pizza Low Carb , préparation pour pâte
  • Description de l'article Mix en poudre pour pâte à pizza
  • Pour le traitement diététique de -
  • Poids net 270 g
  • Conditionnement Poudre
  • à utiliser de préférence avant Voir emballage
  • Marque nu3
  • Pays d'origine Allemagne
  • Langue(s) sur l'emballage allemand, français
  • Bon de livraison Pas disponible
  • Stockage

    Conserver au frais et au sec. 

  • Produit original de nu3 GmbH
    Brückenstr. 5
    10179 Berlin Allemagne

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