Zoodles green pesto & mozzarella

Zoodles green pesto & mozzarella
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 2 minutes
Difficulté simple
Zoodles green pesto & mozzarella
Valeurs nutritionnelles par personne

439 kcal

16g Protéines

6g Glucides

27g Graisse

Alternative pauvre en glucides aux pâtes classiques ! Grâce aux zoodles, nouilles de courgettes, et aux tagliatelles de konjac, cette recette minceur est parfaite pour les régimes low carb. Perdre du poids tout en se régalant est désormais possible grâce à cette recette de zoodles maison. Pour un déjeuner ou un dîner léger, testez cette recette qui est une excellente source de satiété et qui est surtout délicieuse !

Étape 1
Laver et éplucher la courgette. Découper en fines lamelles grâce à un économe.
Étape 2
Laver les tomates et découper en deux.
Étape 3
Pour le pesto : mixer l'huile d'olive, l'huile de graines de courge, l'herbe d'orge, le basilic, le jus de citron avec 1 à 2 cs d'eau pour obtenir un pesto lisse. Assaisonner avec une pincée de sel.
Étape 4
Bien rincer et égoutter les fettuccine low carb, faire cuire seulement deux minutes dans l'eau bouillante. Ajouter les nouilles de courgette après une minute de cuisson et faire cuire les deux ensemble puis égoutter. Mélanger avec le pesto
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1837 kJ / 439 kcal
Graisse 27 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 6 g
Sucre 0.4 g
Protéines 16 g
Sel -
Sodium -
Fibres -