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Zoodles au green pesto & mozzarella

Préparation 15 minutes
Cuisson 2 minutes
Difficulté Facile
Alternative pauvre en glucides aux pâtes classique !
Grâce aux zoodles, nouilles de courgettes, et aux fettuccine low carb de konjac, cette recette est parfaite pour les régimes low carb. Perdre du poids tout en se régalant est désormais possible grâce à cette recette de zoodles maison. Pour un déjeuner ou un dîner léger, testez cette recette qui est une excellente source de satiété et qui est surtout délicieuse !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

439

Protéine

16 g

Glucides

6 g

Lipides

27 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 439 kcal
Lipides 27 g
Acides gras saturés -
Glucides 6 g
Sucre 0.4 g
Protéine 16 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Laver et éplucher la courgette. Découper en fines lamelles grâce à un économe. 2 Laver les tomates et découper en deux. 3 Pour le pesto : mixer l'huile d'olive, l'huile de graines de courge, l'herbe d'orge, le basilic, le jus de citron avec 1 à 2 cs d'eau pour obtenir un pesto lisse. Assaisonner avec une pincée de sel. 4 Bien rincer et égoutter les fettuccine low carb, faire cuire seulement deux minutes dans l'eau bouillante. Ajouter les nouilles de courgette après une minute de cuisson et faire cuire les deux ensemble puis égoutter. Mélanger avec le pesto

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 439 kcal
Lipides 27 g
Acides gras saturés -
Glucides 6 g
Sucre 0.4 g
Protéine 16 g
Sodium -
Fibres -
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