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Yaourt liégeois maison

Préparation 10 minutes
Cuisson 0 minutes
Difficulté Facile
Découvrez notre recette légère et onctueuse de yaourt liégeois maison à base de délicieux cacao et d'un avocat bien ferme. Une texture inégalable pour le yaourt et une légèreté incomparable pour la chantilly à la noix de coco, l'alliance parfaite ! Notre recette est vegan et enrichie en protéine végétale pour un dessert riche en protéine et faible en sucre. Régalez-vous !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

138

Protéine

17 g

Glucides

7 g

Lipides

12 g

Étapes de préparation

Pour le yaourt : 1 Mettre la purée de coco et la conserve de crème de coco la veille au réfrigérateur. 2 Mixer l’avocat, le cacao, 1 c.à.s de sirop d’agave, les gouttes aromatisantes Fit drops à la vanille et le lait de soja jusqu’à obtenir une texture onctueuse. Placer au réfrigérateur.
Pour la chantilly de coco vegan : 1 Fouetter dans un bol 1 c.à.s de sirop d’agave, la purée de coco et la crème de coco (attention de ne récupérer que la partie solide de la crème dans la conserve). 2 Avec une poche a douille, mettre la chantilly sur le liégeois et laisser au frigo, minimum 2 heures.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 138 kcal
Lipides 12 g
Acides gras saturés -
Glucides 7 g
Sucre 2 g
Protéine 17 g
Sodium -
Fibres -
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