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Thé glacé pêche sans sucre

Préparation 10 minutes
Cuisson 12 minutes
Difficulté Facile
En plus d'être gourmande et rafraîchissante, voici une recette saine et simple de cette boisson mythique qu'est le thé glacé ! Légèrement sucré grâce au sirop de fleur de coco et particulièrement savoureux avec ses morceaux de pêche, ce thé glacé maison sans sucre blanc sera le meilleur allié de vos chaudes journées d'été. Le thé bio Clean Up de nu3 se marie très bien avec la pêche lorsqu'il est servi avec des glaçons, alors bonne dégustation !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

90

Protéine

0 g

Glucides

21 g

Lipides

0 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 90 kcal
Lipides 0.1 g
Acides gras saturés -
Glucides 21 g
Sucre 21 g
Protéine 0.1 g
Sodium -
Fibres 2 g

Étapes de préparation

1 Laver les pêches, enlever les noyaux et les couper en fines lamelles. Les placer dans une casserole avec le sirop de fleur de coco et 150 ml d'eau et porter à ébullition. Laisser frémir pendant environ 10 minutes en agitant régulièrement. Pour finir, laisser infuser le tout 30 minutes. 2 Pendant ce temps, faire infuser le thé dans 600 ml d'eau bouillante et laisser poser 8 minutes. Filtrer à l'aide d'une passoire fine. 3 Filtrer le sirop de pêche obtenu en pressant les fruits avec une cuillère pour en extraire le jus. Vous pouvez ensuite déguster les pêches dans des yaourts, smoothies ou avec de la glace. 4 Mettre le sirop et le thé dans une bouteille, remuer et placer au frigo pour faire refroidir le tout. 5 Servir le thé froid avec des glaçons et quelques feuilles de menthe, sans rajouter de sucre.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 90 kcal
Lipides 0.1 g
Acides gras saturés -
Glucides 21 g
Sucre 21 g
Protéine 0.1 g
Sodium -
Fibres 2 g
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