Pancakes sans lait à la cannelle

Pancakes sans lait à la cannelle
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Difficulté simple
Pancakes sans lait à la cannelle
Valeurs nutritionnelles par personne

153 kcal

8g Protéines

19g Glucides

3g Graisse

Des pancakes sans lait moelleux à toute heure ! Une envie de pancake gourmand se fait sentir ? Rien de plus avec notre recette facile et extra fluffy de pancakes de Noël, spécialement en canelle et enrichi en vitamines grâce à la poudre de maca. Restez fit pour les fêtes de fin d'année avec cette recette gourmande mais qui reste très légère pour l'estomac. Bon appétit !

Étape 1
Mélanger les deux farines, la levure, la cannelle et le sel
Étape 2
Ajouter au mélange une banane écrasée, un oeuf entier et le miel de manuka
Étape 3
Battre le mélange jusqu'à ce qu'il soit mousseaux, attention d'éviter les grumeaux.
Étape 4
Faire cuire dans une poele avec une cuillère d'huile de coco fondue. Retourner le pancake lorsque des petites bulles apparaissent sur le dessus.
Étape 5
Déguster chaud et à garnir à volonté !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 640 kJ / 153 kcal
Graisse 3 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 19 g
Sucre 15 g
Protéines 8 g
Sel -
Sodium 21 mg
Fibres -