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Muffins à la provençale low carb

Préparation 10 minutes
Cuisson 20 minutes
Difficulté Facile
Alternative low carb idéale : le muffin provençal à la feta, purée de noix de cajou et tomates séchées ! Pour accompagner une salade, en snack dans l'après-midi ou même en petit-déjeuner salé, cette recette simple et rapide ravira les personnes faisant attention à leur poids ou suivant un régime low carb : moins de 100 g de glucides par jour. Ce muffin provençal, en plus d'être un régal, compte moins de 10g de glucides !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

240

Protéine

12 g

Glucides

9 g

Lipides

17 g

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 240 kcal
Lipides 16.6 g
Acides gras saturés -
Glucides 9.1 g
Sucre 2.6 g
Protéine 12.1 g
Sodium -
Fibres -

Étapes de préparation

1 Mélanger la farine de blé, la farine d’amande, la levure et les épices. 2 Ajouter ensuite les œufs, la purée de noix de cajou, l'huile et le lait de soja. 3 Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène. Ajouter la feta coupée en dés, les tomates séchées coupées en petits morceaux et le Superfood Trail Mix. 4 Bien mélanger et verser la pâte dans des moules à muffins préalablement huilés à l’huile de coco. 5 Cuire 20 min à 180°C.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 240 kcal
Lipides 16.6 g
Acides gras saturés -
Glucides 9.1 g
Sucre 2.6 g
Protéine 12.1 g
Sodium -
Fibres -
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