Valeurs nutritionnelles par personne
442 kcal
22g Protéines
63g Glucides
14g Graisse
Des champignons frais enroulés dans des crêpes aux champignons aériennes façon pancakes : un plat dont on ne se lasse jamais ! En plus d'être facile à préparer, cette recette de crêpe salée se prête à toutes les occasions. Pour vos petites faims ou une crêpe party, nous vous proposons une garniture aux champignons et persil simple, saine et savoureuse.
Étape
Mélanger les oeufs, le lait, la farine et le sel à l'aide d'un fouet jusqu'à obtenir une pâte lisse. Laisser reposer au frigo pendant 30 minutes.
Étape
Laver les champignons et les couper en deux. Éplucher les oignons, les couper en deux puis en fines lamelles.
Étape
Faire chauffer l'huile de coco dans une poêle et y faire revenir les champignons quelques minutes à feu vif. Ajouter les oignons et continuer à faire cuire. Assaisonner avec le sel, le poivre et le persil.
Étape
Pendant ce temps, former avec la pâte 4 crêpes épaisses.
Étape
Répartir la garniture aux champignons sur les crêpes et les enrouler.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1849 kJ / 442 kcal |
Graisse | 14 g |
Acides gras saturés | 7 g |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 63 g |
Sucre | 7 g |
Protéines | 22 g |
Sel | - |
Sodium | 1 mg |
Fibres | 5 g |