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Crêpes aux champignons

Préparation 5 minutes
Cuisson 10 minutes
Difficulté Facile
Des champignons frais enroulés dans des crêpes aux champignons aériennes façon pancakes : un plat dont on ne se lasse jamais ! En plus d'être facile à préparer, cette recette de crêpe salée se prête à toutes les occasions. Pour vos petites faims ou une crêpe party, nous vous proposons une garniture aux champignons et persil simple, saine et savoureuse.

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

442

Protéine

22 g

Glucides

63 g

Lipides

14 g

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 230 ml de lait
  • 150 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 350 g de champignons, bruns
  • 1 càs d’huile de coco bio nu3
  • 1 oignon rouge
  • 1 càs de persil hâché
  • Sel et poivre

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 442 kcal
Lipides 14 g
Acides gras saturés 7 g
Glucides 63 g
Sucre 7 g
Protéine 22 g
Sodium 1 mg
Fibres 5 g
Cholestérol 39 mg
Potassium 90 mg

Étapes de préparation

1 Mélanger les oeufs, le lait, la farine et le sel à l'aide d'un fouet jusqu'à obtenir une pâte lisse. Laisser reposer au frigo pendant 30 minutes. 2 Laver les champignons et les couper en deux. Éplucher les oignons, les couper en deux puis en fines lamelles. 3 Faire chauffer l'huile de coco dans une poêle et y faire revenir les champignons quelques minutes à feu vif. Ajouter les oignons et continuer à faire cuire. Assaisonner avec le sel, le poivre et le persil. 4 Pendant ce temps, former avec la pâte 4 crêpes épaisses. 5 Répartir la garniture aux champignons sur les crêpes et les enrouler.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 442 kcal
Lipides 14 g
Acides gras saturés 7 g
Glucides 63 g
Sucre 7 g
Protéine 22 g
Sodium 1 mg
Fibres 5 g
Cholestérol 39 mg
Potassium 90 mg
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