Brownie de patate douce

Brownie de patate douce
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Difficulté simple
Brownie de patate douce
Valeurs nutritionnelles par personne

338 kcal

3g Protéines

24.8g Glucides

20g Graisse

Après le brownie aux courgettes et à l'aubergine, voici le nouvel ingrédient qui s'harmonise parfaitement avec le chocolat : la patate douce ! En effet le brownie de patate douce donne un résultant ultra fondant et moelleux qui n'est pas pour nous déplaire ! La patate douce relève le goût du chocolat et permet de créer une recette 100 % vegan et sans gluten. Afin de créer un brownie protéiné, nous avons ajouté notre Fit Shake au chocolat, une poudre qui contient de la whey, donc non vegan. Un délice hyperprotéiné à ajouter à votre convenance. Essayer la recette, c'est l'adopter !

Étape 1
Cuire la patate douce. Pendant ce temps, faire fondre le chocolat avec l’huile de coco.
Étape 2
Mixer ensuite tous les ingrédients ensemble jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Étape 3
Verser la pâte dans un moule allant au four et cuire 30 min à 180°C.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1414 kJ / 338 kcal
Graisse 20 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 24.8 g
Sucre 17 g
Protéines 3 g
Sel -
Sodium -
Fibres -