nu3Kitchen > Brownie de patate douce

Brownie de patate douce

Préparation 15 minutes
Cuisson 30 minutes
Difficulté Facile
Après le brownie aux courgettes et à l'aubergine, voici le nouvel ingrédient qui s'harmonise parfaitement avec le chocolat : la patate douce ! En effet le brownie de patate douce donne un résultant ultra fondant et moelleux qui n'est pas pour nous déplaire ! La patate douce relève le goût du chocolat et permet de créer une recette 100 % vegan et sans gluten. Afin de créer un brownie protéiné, nous avons ajouté notre Fit Shake au chocolat, une poudre qui contient de la whey, donc non vegan. Un délice hyperprotéiné à ajouter à votre convenance. Essayer la recette, c'est l'adopter !

Valeur nutritionnelle par portion:

Kcal

338

Protéine

3 g

Glucides

25 g

Lipides

20 g

Étapes de préparation

1 Cuire la patate douce. Pendant ce temps, faire fondre le chocolat avec l’huile de coco. 2 Mixer ensuite tous les ingrédients ensemble jusqu’à obtenir une pâte homogène. 3 Verser la pâte dans un moule allant au four et cuire 30 min à 180°C.

Valeur nutritionnelle

Eléments nutritifs Par Portion
Énergie 338 kcal
Lipides 20 g
Acides gras saturés -
Glucides 24.8 g
Sucre 17 g
Protéine 3 g
Sodium -
Fibres -
nu3Kitchen > Brownie de patate douce