
Yaourt bowl au sirop de fleur de coco
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Difficulté
simple
Un petit déjeuner sain, nutritif et savoureux : yaourt bowl aux framboises et à la pêche. Le sirop de fleurs de coco donnera une touche de douceur naturelle, contrairement au sucre normal. Ajoutez-y des graines de chia, "super-aliment" riches en précieux acides gras oméga-3 et oméga-6 et vous vous régalerez !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
269
protéines
20 g
glucides
31 g
graisse
6 g
Ingrédients
- 150 g de Skyr blanc ( yaourt protéiné)
- 60 g de framboises
- 5 g graines de chia bio nu3
- 5 g de pépites de chocolat
- 5 amandes entières
- 1 pêche
- Quelques feuilles de menthe fraîche
- 1 cuillère de sirop de fleur de coco bio nu3
- Cannelle et feuilles de thym
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 269 kcal |
graisse | 6 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 31 g |
sucre | 20 g |
protéines | 20 g |
sodium | 206 mg |
fibres | - |
Preparation
1
Caraméliser la pêche coupée en morceaux dans un peu d'eau et de cannelle.2
Caramélisez également les framboises avec un peu d'eau à feu doux jusqu'à ce qu'elles ramollissent, puis ajoutez les graines de chia pour les faire gonfler.3
Composez le bowl : yaourt, fruits et amandes, feuilles de thym et pépites de chocolat posés sur la pêche tiède afin qu'ils fondent.4
Enfin, quelques rondelles de sirop de fleur de coco Nu3 et une feuille de menthe fraîche. 5
Enjoy!