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Yaourt liégeois maison

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Difficulté simple
Découvrez notre recette légère et onctueuse de yaourt liégeois maison à base de délicieux cacao et d'un avocat bien ferme. Une texture inégalable pour le yaourt et une légèreté incomparable pour la chantilly à la noix de coco, l'alliance parfaite ! Notre recette est vegan et enrichie en protéine végétale pour un dessert riche en protéine et faible en sucre. Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles :

kcal

138

protéines

17 g

glucides

7 g

graisse

12 g

Ingrédients

  • 1 avocat ferme
  • 20 g de cacao criollo cru bio nu3
  • 100 ml de lait de soja
  • 2 càs de sirop d’agave bio nu3
  • 4 gouttes de Fit Drops nu3, vanille
  • 2 càs de protéines végan 3K choco nu3
  • 200 ml de crème de coco
  • 1 càc de purée de coco bio nu3
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Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 138 kcal
graisse 12 g
acides gras saturés -
glucides 7 g
sucre 2 g
protéines 17 g
sodium -
fibres -

Preparation

Pour le yaourt : 1 Mettre la purée de coco et la conserve de crème de coco la veille au réfrigérateur.2 Mixer l’avocat, le cacao, 1 c.à.s de sirop d’agave, les gouttes aromatisantes Fit drops à la vanille et le lait de soja jusqu’à obtenir une texture onctueuse. Placer au réfrigérateur.
Pour la chantilly de coco vegan : 1 Fouetter dans un bol 1 c.à.s de sirop d’agave, la purée de coco et la crème de coco (attention de ne récupérer que la partie solide de la crème dans la conserve). 2 Avec une poche a douille, mettre la chantilly sur le liégeois et laisser au frigo, minimum 2 heures.

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 138 kcal
graisse 12 g
acides gras saturés -
glucides 7 g
sucre 2 g
protéines 17 g
sodium -
fibres -