Valeurs nutritionnelles par personne
202 kcal
11g Protéines
4.5g Glucides
12g Graisse
En cette saison d'Halloween, la citrouille est à l'honneur avec cette recette de verrine spécial halloween. À la manière d'un tiramisu, cette verrine nous régale sans sucre ajouté ! Une vraie douceur pour l'automne !
Étape 1
Peler le potiron, retirer les graines et découper la chair en cubes. Faire cuire 10 minutes à la vapeur.
Étape 2
Ajouter le sucre de coco bio, laisser compoter à feu très doux jusqu’à obtenir une purée.
Étape 3
Mélanger la purée avec le mascarpone et le xylitol, fouetter 3 bonnes minutes.
Étape 4
Monter les blancs d’œufs en neige bien ferme, et les ajouter délicatement.
Étape 5
Monter le tiramisu dans des verrines transparentes : sur une couche de crème au potiron, casser en morceaux deux cookies et recouvrir de crème.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 845 kJ / 202 kcal |
Graisse | 12 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 4.5 g |
Sucre | 17 g |
Protéines | 11 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |