Verrines d'halloween à la citrouille

Verrines d'halloween à la citrouille
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Difficulté
simple
Verrines d'halloween à la citrouille
Valeurs nutritionnelles par personne

202 kcal

11g Protéines

4.5g Glucides

12g Graisse

En cette saison d'Halloween, la citrouille est à l'honneur avec cette recette de verrine spécial halloween. À la manière d'un tiramisu, cette verrine nous régale sans sucre ajouté ! Une vraie douceur pour l'automne !

Étape 1
Peler le potiron, retirer les graines et découper la chair en cubes. Faire cuire 10 minutes à la vapeur.
Étape 2
Ajouter le sucre de coco bio, laisser compoter à feu très doux jusqu’à obtenir une purée.
Étape 3
Mélanger la purée avec le mascarpone et le xylitol, fouetter 3 bonnes minutes.
Étape 4
Monter les blancs d’œufs en neige bien ferme, et les ajouter délicatement.
Étape 5
Monter le tiramisu dans des verrines transparentes : sur une couche de crème au potiron, casser en morceaux deux cookies et recouvrir de crème.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 845 kJ / 202 kcal
Graisse 12 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 4.5 g
Sucre 17 g
Protéines 11 g
Sel -
Sodium -
Fibres -