Verrine dessert chocolat poire

Verrine dessert chocolat poire
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Difficulté simple
Verrine dessert chocolat poire
Valeurs nutritionnelles par personne

275 kcal

6.7g Protéines

30g Glucides

5g Graisse

Notre Fit Protein Creme, pâte à tartiner protéinée aux noisettes, peut aussi s'utiliser dans des desserts gourmands et pauvres en calories. Découvrez notre recette de verrines dessert poire-chocolat maison aggrémentées de croquant de noisettes pour encore plus de croustillant ! En 15 minutes seulement, voici un dessert sophistiqué et faible en matière grasse idéal pour terminer un repas sur une note légère.

Étape
Eplucher les bananes et les poires. Couper les bananes en rondelles et les poires en dés. Mettre dans un saladier.
Étape
Presser le jus d’un citron sur les fruits. Repartir les fruits dans 4 verrines et réserver au frais.
Étape
Préchauffer le four à 180 °.
Étape
Mélanger la farine, la purée d’amande et le sucre de coco dans un saladier. Malaxer la préparation avec la paume des mains jusqu’à l’obtention d’une consistance sableuse. Répartir sur une plaque avec du papier sulfurisé et faire cuire au four 10 minutes.
Étape
Déposer une bonne noisette de pâte à tartiner protéinée dans chaque verrine et saupoudrer de crumble en poudre.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1151 kJ / 275 kcal
Graisse 5 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 30 g
Sucre 13 g
Protéines 6.7 g
Sel -
Sodium -
Fibres -