Valeurs nutritionnelles par personne
39 kcal
2g Protéines
4g Glucides
1g Graisse
Vous recherchz le cadeau idéal ? Que diriez-vous de nos truffes au chocolat maison ? Quatre ingrédients suffisent pour réaliser les meilleures truffes chocolatées à souhait. Du lait concentré, du cacao Criollo, de la farine de coco et du sirop de fleur de coco permettent de créer des truffes maison au chocolat incroyablement divines et peu sucrées - c'est à peine croyable. Alors qu'attendez-vous ?
Étape 1
Mélanger le lait concentré avec le cacao et le sirop de fleur de coco dans un bol.
Étape 2
Ajouter également la farine de coco et bien mélanger les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient épais.
Étape 3
Bien répartit dans un petit moule, couvrir d'un film alimentaire et placer au réfrigérateur pendant quelques heures, voire toute une nuit.
Étape 4
Sortir du réfrigérateur et renverser sur une surface plate saupoudrée de cacao en poudre, couper en carrés, tremper dans le cacao et former des cœurs.
Étape 5
Conserver au réfrigérateur
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 163 kJ / 39 kcal |
Graisse | 1 g |
Acides gras saturés | 1 g |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 4 g |
Sucre | 4 g |
Protéines | 2 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | 2 g |