
Truffes maison en forme de coeur
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
0
Difficulté
simple
Vous recherchz le cadeau idéal ? Que diriez-vous de nos truffes au chocolat maison ? Quatre ingrédients suffisent pour réaliser les meilleures truffes chocolatées à souhait. Du lait concentré, du cacao Criollo, de la farine de coco et du sirop de fleur de coco permettent de créer des truffes maison au chocolat incroyablement divines et peu sucrées - c'est à peine croyable. Alors qu'attendez-vous ?
Valeurs nutritionnelles :
kcal
39
protéines
2 g
glucides
4 g
graisse
1 g
Ingrédients
- 100 g de lait concentré
- 35 g de cacao criollo cru bio nu3
- 1 càs de farine de coco
- 1 càs de sirop de fleur de coco bio nu3
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 39 kcal |
graisse | 1 g |
acides gras saturés | 1 g |
glucides | 4 g |
sucre | 4 g |
protéines | 2 g |
sodium | - |
fibres | 2 g |
Preparation
1
Mélanger le lait concentré avec le cacao et le sirop de fleur de coco dans un bol.
2
Ajouter également la farine de coco et bien mélanger les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient épais.
3
Bien répartit dans un petit moule, couvrir d'un film alimentaire et placer au réfrigérateur pendant quelques heures, voire toute une nuit.
4
Sortir du réfrigérateur et renverser sur une surface plate saupoudrée de cacao en poudre, couper en carrés, tremper dans le cacao et former des cœurs.5
Conserver au réfrigérateur