Truffes maison en forme de coeur

Truffes maison en forme de coeur
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 0
Difficulté simple
Truffes maison en forme de coeur
Valeurs nutritionnelles par personne

39 kcal

2g Protéines

4g Glucides

1g Graisse

Vous recherchz le cadeau idéal ? Que diriez-vous de nos truffes au chocolat maison ? Quatre ingrédients suffisent pour réaliser les meilleures truffes chocolatées à souhait. Du lait concentré, du cacao Criollo, de la farine de coco et du sirop de fleur de coco permettent de créer des truffes maison au chocolat incroyablement divines et peu sucrées - c'est à peine croyable. Alors qu'attendez-vous ?

Étape 1
Mélanger le lait concentré avec le cacao et le sirop de fleur de coco dans un bol.
Étape 2
Ajouter également la farine de coco et bien mélanger les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient épais.
Étape 3
Bien répartit dans un petit moule, couvrir d'un film alimentaire et placer au réfrigérateur pendant quelques heures, voire toute une nuit.
Étape 4
Sortir du réfrigérateur et renverser sur une surface plate saupoudrée de cacao en poudre, couper en carrés, tremper dans le cacao et former des cœurs.
Étape 5
Conserver au réfrigérateur
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 163 kJ / 39 kcal
Graisse 1 g
Acides gras saturés 1 g
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 4 g
Sucre 4 g
Protéines 2 g
Sel -
Sodium -
Fibres 2 g