
Truffes au chocolat maison sans sucre ajouté
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
0 minute
Difficulté
simple
Dessert de fêtes : truffes maison sans sucre ajouté !
Exit les chocolats et confiseries industrielles pendant les périodes de fêtes ! Pour le bien de votre ligne et de votre corps en général, préférez les recettes maison. Notre recette de truffes au chocolat maison est ultra facile qui plus est ! Aucune excuse donc pour ne pas vous régaler de ces confiseries maison, sans sucre raffiné. Idéal pour limiter la prise de poids pendant les fêtes, vous pouvez même faire une version protéinée grâce à notre poudre de protéine vegan goût chocolat-macchiato et faire de ces truffes, un snack protéiné post workout. Notre recette est facile, délicieuse et saine, parmi les meilleures recettes de truffes au cacao.
Valeurs nutritionnelles :
kcal
351
protéines
11 g
glucides
22 g
graisse
23 g
Ingrédients
- 160 g de flocons d'avoine mixés
- 90 g d'érythritol nu3
- 40 g de cacao cru criollo bio nu3
- 100 g d’huile de coco bio nu3
- 70 ml de lait végétal
- extrait de vanille
- 2 cs de bio vegan protein shake nu3, choco-macchiato
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 351 kcal |
graisse | 23 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 22 g |
sucre | - |
protéines | 11 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Mélangez les flocons d'avoine mixés, l'érythritol, le cacao, l'extrait de vanille et la protéine végan. 2
Ajoutez l'huile de coco fondue et le lait végétal. Bien mélanger.3
Formez des boules et roulez les dans du cacao. Placez vos truffes au frigo 1 heure. Régalez vous !