
Toasts low carb peanut butter – confiture
Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
80 minutes
Difficulté
simple
Un classique des petits-déjeuners voire déjeuners sur le pouce aux Etats-Unis, le PB & J, comprenez beurre de cacahuète & confiture, Grâce à la préparation pour pain low carb de nu3, ces toasts sont vegan et sans gluten tout en étant allégés en glucides ! Régalez-vous avec ce mélange sucré-salé si réconfortant !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
349
protéines
8.7 g
glucides
61 g
graisse
8.9 g
Ingrédients
Pour les toasts
- 115 g de préparation pour Fit Bread nu3
- 115 g d'eau tiède
- 2 cs de beurre de cacahuète nu3
Pour la confiture (1 pot)
- 250 g de framboises fraîches
- 2 cs graines de chia bio nu3
- 2 cs de sirop de fleur de coco bio nu3
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 349 kcal |
graisse | 8.9 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 61.7 g |
sucre | 23 g |
protéines | 8.7 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Mélanger la préparation pour Fit Bread avec l’eau et faire cuire les petits pains 80 minutes à 170°C.2
Pendant ce temps là, préparer la confiture : faire chauffer les framboises dans une casserole. Au bout de 5 minutes, retirer du feu et écraser à la fourchette les morceaux de fruits. Ajouter les graines de chia et le sirop de coco et laisser reposer au frais. 3
Découper les pains en 2, tartiner avec du beurre de cacahuètes et recouvrir de confiture de framboises.