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Tartines salées low carb express

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 75 minutes
Difficulté simple
Du bonheur en tranches : des tartines salées de notre Fit Bread low carb et protéiné ! Ce pain protéiné à tout pour lui : une préparation super facile à mélanger avec de l'eau, et sorti du four, un joli pain aux graines vegan et sans gluten. Et quoi de mieux que de le déguster encore tiède, moelleux et croustillant à l'extérieur avec du houmous crémeux et quelques tomates séchées ? Cette recette simple et rapide est parfaite pour un snack sain ou un dîner express low carb. N'hésitez pas à varier les plaisirs avec les toppings dont vous avez envie : avocat ou fromage frais, poivrons croquants ou tomates cerises, basilic, oignons, graines de sésame, et la liste est longue...

Valeurs nutritionnelles :

kcal

270

protéines

21.4 g

glucides

6 g

graisse

13.7 g

Ingrédients

  • 230 g de préparation pour Fit Bread nu3
  • 230 ml d'eau
  • 4 càs de houmous
  • 8 de tomates séchées
  • 1 poignée de graines germées
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Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 270 kcal
graisse 13.7 g
acides gras saturés -
glucides 6.2 g
sucre -
protéines 21.4 g
sodium -
fibres -

Preparation

default 1 Mélanger la préparation pour Fit Bread avec l'eau jusqu'à obtenir une pâte homogène. Former une miche de pain et y faire quelques entailles au couteau. Enfourner pour 1h15 à 180°C.2 Une fois le pain prêt, découper des tranches épaisses et les passer au grille-pain (optionnel). Ajouter ensuite le houmous, les tomates séchées émincées et un peu de graines germées. Il ne reste plus qu'à déguster avec une belle salade !3 Conseil: préparez votre Fit Bread puis découper le en tranches et congelez les. Vous n'aurez plus qu'à passer les tranches au grille-pain pour les dîners pressés!

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 270 kcal
graisse 13.7 g
acides gras saturés -
glucides 6.2 g
sucre -
protéines 21.4 g
sodium -
fibres -