Valeurs nutritionnelles par personne
270 kcal
21.4g Protéines
6.2g Glucides
13.7g Graisse
Du bonheur en tranches : des tartines salées de notre Fit Bread low carb et protéiné ! Ce pain protéiné à tout pour lui : une préparation super facile à mélanger avec de l'eau, et sorti du four, un joli pain aux graines vegan et sans gluten. Et quoi de mieux que de le déguster encore tiède, moelleux et croustillant à l'extérieur avec du houmous crémeux et quelques tomates séchées ? Cette recette simple et rapide est parfaite pour un snack sain ou un dîner express low carb. N'hésitez pas à varier les plaisirs avec les toppings dont vous avez envie : avocat ou fromage frais, poivrons croquants ou tomates cerises, basilic, oignons, graines de sésame, et la liste est longue...
Étape
Mélanger la préparation pour Fit Bread avec l'eau jusqu'à obtenir une pâte homogène. Former une miche de pain et y faire quelques entailles au couteau. Enfourner pour 1h15 à 180°C.
Étape
Une fois le pain prêt, découper des tranches épaisses et les passer au grille-pain (optionnel). Ajouter ensuite le houmous, les tomates séchées émincées et un peu de graines germées. Il ne reste plus qu'à déguster avec une belle salade !
Étape
Conseil: préparez votre Fit Bread puis découper le en tranches et congelez les. Vous n'aurez plus qu'à passer les tranches au grille-pain pour les dîners pressés!
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1130 kJ / 270 kcal |
Graisse | 13.7 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 6.2 g |
Sucre | - |
Protéines | 21.4 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |