
Tartines salées low carb express
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
75 minutes
Difficulté
simple
Du bonheur en tranches : des tartines salées de notre Fit Bread low carb et protéiné ! Ce pain protéiné à tout pour lui : une préparation super facile à mélanger avec de l'eau, et sorti du four, un joli pain aux graines vegan et sans gluten. Et quoi de mieux que de le déguster encore tiède, moelleux et croustillant à l'extérieur avec du houmous crémeux et quelques tomates séchées ? Cette recette simple et rapide est parfaite pour un snack sain ou un dîner express low carb. N'hésitez pas à varier les plaisirs avec les toppings dont vous avez envie : avocat ou fromage frais, poivrons croquants ou tomates cerises, basilic, oignons, graines de sésame, et la liste est longue...
Valeurs nutritionnelles :
kcal
270
protéines
21.4 g
glucides
6 g
graisse
13.7 g
Ingrédients
- 230 g de préparation pour Fit Bread nu3
- 230 ml d'eau
- 4 càs de houmous
- 8 de tomates séchées
- 1 poignée de graines germées
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 270 kcal |
graisse | 13.7 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 6.2 g |
sucre | - |
protéines | 21.4 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Mélanger la préparation pour Fit Bread avec l'eau jusqu'à obtenir une pâte homogène. Former une miche de pain et y faire quelques entailles au couteau. Enfourner pour 1h15 à 180°C.2
Une fois le pain prêt, découper des tranches épaisses et les passer au grille-pain (optionnel). Ajouter ensuite le houmous, les tomates séchées émincées et un peu de graines germées. Il ne reste plus qu'à déguster avec une belle salade !3
Conseil: préparez votre Fit Bread puis découper le en tranches et congelez les. Vous n'aurez plus qu'à passer les tranches au grille-pain pour les dîners pressés!