Valeurs nutritionnelles par personne
328 kcal
3.9g Protéines
21g Glucides
24.1g Graisse
Pour cet été, faites-vous plaisir avec ces petites tartelettes au chocolat façon bounty avec de délicieux copeaux de noix de coco râpée. En dessert ou au goûter, ces tartelettes vegan feront des adeptes parmi les grands et les petits.
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients pour préparer la pâte afin d’obtenir une boule de pâte homogène.
Étape 2
Laisser reposer 15 min au frais puis étaler la pâte finement, la découper à la forme de vos moules à tartelettes et cuire 15 min à 170°C.
Étape 3
Mélanger la noix de coco râpée, la purée de coco, l’huile de coco et le sirop d’agave.
Étape 4
Disposer le mélange dans les moules à tartelettes et recouvrir de chocolat fondu.
Étape 5
Laisser prendre le chocolat fondu sur les tartelettes au frais puis déguster.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1372 kJ / 328 kcal |
Graisse | 24.1 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 21 g |
Sucre | 11.7 g |
Protéines | 3.9 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |