
Tarte potimarron-chèvre sans gluten
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Difficulté
simple
Vous cherchez LA recette parfaite pour l'automne ? Alors essayez cette délicieuse recette de tarte sans gluten au potimarron et au fromage de chèvre. L'alliance des saveurs automnales et rustiques du chèvre et du potimarron de cette tarte végétarienne est parfaite pour vous réchauffer à l'approche de l'hiver. Et pour couronner le tout, cette tarte au potimarron et au chèvre est low carb et riche en protéines, alors vous n'avez aucune raison de vous en priver !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
58
protéines
18 g
glucides
21 g
graisse
15 g
Ingrédients
- 100 g de préparation pour Fit Pizza nu3
- 110 ml d'eau
- 1 potimarron
- 100 g de fromage de chèvre frais
- Sel, poivre
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 58 kcal |
graisse | 15 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 21 g |
sucre | 2 g |
protéines | 18 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Mélanger la préparation pour Fit Pizza avec l'eau. Malaxer afin d'obtenir une boule de pâte homogène, étaler finement et piquer à l'aide d'une fourchette avant de faire cuire dans un moule à tarte pendant 15 minutes à 180°C.2
Pendant ce temps, couper le potimarron en petit dés (pas besoin de l'éplucher) et le faire cuire sur une plaque au four avec un filet d'huile d'olive, sel et poivre pendant une vingtaine de minutes à 180°C.3
Une fois la pâte précuite, ajouter dessus les dés de potimarron et le fromage de chèvre frais émietté. Enfourner à nouveau 15 minutes à 180°C avant de déguster.