Encore 49,00 € pour bénéficier de la livraison gratuite
0,00 € Sous-total
Accéder à votre panier d'achat

Tarte à la citrouille vegan

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 75 minutes
Difficulté simple
La tarte à la citrouille, plus connue sous le nom de Pumpkin Pie, est une recette incontournable aux États-Unis, en particulier à Halloween, pour les fêtes de fin d'année ou tout simplement pour l'automne. Notre recette de tarte à la citrouille est 100 % vegan et enrichie en protéines végétales grâce à notre protéine de chanvre en poudre. De plus, ses valeurs nutritionnelles intéresseront les personnes faisant attention à leur indice glycémique, notre tarte au potimarron ne contient aucun sucre blanc raffiné mais du sucre de coco, du sirop d'agave et du sirop de yacon. Craquez pour notre tarte à la citrouille vegan, sans sucre blanc et ... délicieuse !

Valeurs nutritionnelles :

kcal

137

protéines

4 g

glucides

16 g

graisse

3 g

Ingrédients

Pour le fond de tarte :
  • 50 g de farine d'épeautre
  • 25 g de protéine de chanvre bio nu3
  • 50 g d’huile de coco bio nu3
  • 25 g de sucre de fleur de coco bio nu3
Pour la garniture
  • 300 g de citrouille, env. 1/2 courge
  • 60 g de sirop d’agave bio nu3
  • 30 g de sirop de yacon bio nu3
  • 250 g de fromage blanc de soja
  • 20 g de protéine de graines de courge bio nu3
  • 40 g d'amidon
  • Épices, (ex : canelle, cardamome, vanille)
Produits suggérés

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 137 kcal
graisse 3 g
acides gras saturés -
glucides 16 g
sucre 6 g
protéines 4 g
sodium 8 mg
fibres 1 g