Encore 49,00 € pour bénéficier de la livraison gratuite
0,00 € Sous-total
Accéder à votre panier d'achat

Tarte aux pommes sans beurre ni sucre

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Difficulté simple
Dessert traditionnel par excellence, la tarte aux pommes est un classique intemporel. Voici une version revisitée pour une tarte aux pommes sans sucre ni beurre et 100% vegan avec une pâte brisée maison. Un délice à déguster en dessert ou au goûter tout en faisant attention à sa ligne.

Valeurs nutritionnelles :

kcal

215

protéines

2.1 g

glucides

28 g

graisse

6.7 g

Ingrédients

  • 150 g de farine de blé
  • 70 g de farine d’amande bio nu3
  • 50 g d’huile de coco bio nu3
  • 55 g de sirop d’agave bio nu3
  • 70 g de lait végétal
  • 4 cs de compote de pommes, sans sucre ajouté
  • 4 pommes
  • 1 cs de sucre de fleur de coco bio nu3
Produits suggérés

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 215 kcal
graisse 6.7 g
acides gras saturés -
glucides 28.9 g
sucre -
protéines 2.1 g
sodium -
fibres -

Preparation

default 1 Dans un saladier, mélanger les farines, puis ajouter l’huile de coco fondue et le sirop d’agave. 2 Ajouter ensuite progressivement le lait végétal et pétrir pour former une boule de pâte. 3 Bien étaler la pâte (2 mm d’épaisseur), la place dans un moule ou dans un cercle et la cuire à blanc (en perçant le fond à l’aide d’une fourchette) pendant 10 min à 170°C. 4 Ensuite, étaler la compote sur le fond de tarte et ajouter les pommes découpées en fines lamelle afin de former une rosace.5 Saupoudrer de sucre de coco pour faire caraméliser le tout. Cuire 25 à 30 min à 180°C.

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 215 kcal
graisse 6.7 g
acides gras saturés -
glucides 28.9 g
sucre -
protéines 2.1 g
sodium -
fibres -