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Tarte aux légumes

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Difficulté simple
Vous êtes intolérants au gluten ou souhaiter réduire votre consommation ? Découvrez notre recette facile de tarte sans gluten avec notre jolie tarte aux légumes en spirale. Pour réaliser la pâte brisée vous-même il vous faudra deux farines sans gluten : farine de patate douce et de pois chiche, un peu d'huile de coude et le tour est joué ! En plus de vous régaler, vous ferez du bien à votre organisme !

Valeurs nutritionnelles :

kcal

319

protéines

14 g

glucides

35 g

graisse

13 g

Ingrédients

Pour la pâte brisée :
  • 150 g de farine de patate douce nu3
  • 100 g de farine de pois chiche bio nu3
  • 80 g de purée de noix de cajou bio nu3
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 jaune d'oeuf
  • 50 ml d'eau
Pour le pesto :
  • 60 g de basilic frais
  • 50 g de parmesan
  • 3 c.à.s. de pignons de pin
  • 1 gousse d'ail
  • 30 ml d'huile d'olive
  • 1 c.à.s. de crème de soja, (facultatif)
Pour la tarte :
  • 5 courgettes
  • 5 carottes
Produits suggérés

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 319 kcal
graisse 13 g
acides gras saturés -
glucides 35 g
sucre 5 g
protéines 14 g
sodium -
fibres -