
Tarte à la tomate low carb
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
35 minutes
Difficulté
simple
Un délice léger et ensoleillé pour l'été : la tarte à la tomate maison ! Hyper simple, toujours réussie et idéale pour le dîner ou l'apéro, devenez le chef des tartes salées et low carb grâce à la préparation pour Fit Pizza low carb nu3.
Valeurs nutritionnelles :
kcal
243
protéines
17 g
glucides
7 g
graisse
5 g
Ingrédients
- 180 g de préparation pour Fit Pizza nu3
- 170 ml d'eau
- 3 cs de purée de noix de cajou bio nu3
- 3 cs de concentré de tomate
- 3 cs de lait végétal
- 4 tomates
- Quelques feuilles de basilic
- Épices : paprika, sel, poivre
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 243 kcal |
graisse | 5 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 7 g |
sucre | 4 g |
protéines | 17 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Mélanger la préparation pour Fit Pizza avec l’eau et pétrir afin d’obtenir une boule de pâte. Laisser reposer 10 minutes. Etaler la pâte finement. Piquer la pâte à l’aide d’une fourchette et cuire 20 minutes à 180°C.2
Pendant ce temps, mélanger la purée de cajou avec le concentré de tomates et le lait végétal et ajouter des épices à votre convenance. Découper les tomates en lamelles. 3
Une fois la pâte cuite, recouvrir avec la sauce et déposer par-dessus les rondelles de tomate. Cuire à nouveau 15 minutes à 180°C. A la sortie du four, ajouter quelques feuilles de basilic frais avant de déguster.