Tarte à la tomate low carb

Tarte à la tomate low carb
Temps de préparation 10 minutes
Difficulté simple
Tarte à la tomate low carb
Valeurs nutritionnelles par personne
243 kcal
17g Protéines
7g Glucides
5g Graisse

Un délice léger et ensoleillé pour l'été : la tarte à la tomate maison ! Hyper simple, toujours réussie et idéale pour le dîner ou l'apéro, devenez le chef des tartes salées et low carb grâce à la préparation pour Fit Pizza low carb nu3.

Étape

Mélanger la préparation pour Fit Pizza avec l’eau et pétrir afin d’obtenir une boule de pâte. Laisser reposer 10 minutes. Etaler la pâte finement. Piquer la pâte à l’aide d’une fourchette et cuire 20 minutes à 180°C.

Étape

Pendant ce temps, mélanger la purée de cajou avec le concentré de tomates et le lait végétal et ajouter des épices à votre convenance. Découper les tomates en lamelles.

Étape

Une fois la pâte cuite, recouvrir avec la sauce et déposer par-dessus les rondelles de tomate. Cuire à nouveau 15 minutes à 180°C. A la sortie du four, ajouter quelques feuilles de basilic frais avant de déguster.

Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1017 kJ / 243 kcal
Graisse 5 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 7 g
Sucre 4 g
Protéines 17 g
Sel -
Sodium -
Fibres -