
Tagliatelles à la carbonara végétariennes et low carb
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Difficulté
simple
Qui résiste à un bon plat de pâtes ? Avec une sauce végétarienne, à base de viande ou de poisson il y'en a pour tous les goûts. Nos pâtes de Konjak faites à partir de la racine de Konjak ont non seulement un goût étonnamment bon, mais elles ne contiennent que 14 kcal par portion. Nos fettucini de konjac peuvent être préparées comme des pâtes classiques. Testez les avec cette délicieuse recette de tagliatelles à la carbonara végétarienne !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
490
protéines
25.9 g
glucides
6 g
graisse
21.4 g
Ingrédients
- 400 g de tagliatelles de konjac nu3
- 3 oignons nouveaux
- 200 ml de crème de soja
- 40 g de parmesan râpé
- 200 g de tofu fumé
- 1 càs d'huile d'olive
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 490 kcal |
graisse | 21.4 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 6.6 g |
sucre | - |
protéines | 25.9 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Bien rincer les Fettuccine puis les cuire 2 minutes dans de l'eau bouillante.2
Dans une petite casserole, faire chauffer l'huile d'olive. Ajouter les oignons émincés et le tofu fumé coupé en allumettes pour le faire griller. Ajouter ensuite la crème de soja et le parmesan. Poivrer et laisser cuire pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce que la crème épaississe légèrement.3
Mélanger les Fettuccine avec la sauce carbonara et servir chaud!