459 kcal
24g Protéines
45g Glucides
16g Graisse
Aux États-Unis, les tacos font partie de la vie quotidienne, comme les pizzas. Cette tendance est aussi de plus en plus grande chez nous et la bonne nouvelle, c’est que les tacos sont très faciles à réaliser chez soi et que cela ne prend que très peu de temps : une galette de blé ou de maïs, à garnir de légumes frais, de viande ou de tofu. Un peu de votre sauce favorite pour couronner le tout, et c’est prêt ! Bien sûr, avec quelques astuces, ils peuvent être encore meilleurs. Notre astuce préférée : l’originalité comme seul mot d’ordre !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1920 kJ / 459 kcal |
Graisse | 16 g |
Acides gras saturés | 2 g |
Glucides | 1 g |
Acides gras saturés | 4 g |
Glucides | 45 g |
Sucre | 4 g |
Protéines | 24 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | 6 g |