221 kcal
9.5g Protéines
33.5g Glucides
9.1g Graisse
Un taboulé sans gluten, vegan, bon et équilibré ? Découvrez notre recette simple et rapide, parfaite pour les dîners ou déjeuners en famille ou entre amis d'été ou pour accompagner vos barbecue. Avec notre Lunch Bowl Quinoa, remplacez la semoule pour un résultat sans gluten, plus original et riche en goût ! Cuit en moins de 5 minutes, vous n'avez plus qu'à ajouter vos crudités, vos herbes fraîches et votre feta vegan pour un taboulé incroyablement riche en saveurs !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 925 kJ / 221 kcal |
Graisse | 9.1 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 33.5 g |
Sucre | - |
Protéines | 9.5 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |