
Spéculoos hyperprotéinés à la cannelle
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Difficulté
simple
Vous aimez le fait-maison ? Vous allez adorer faire vos propres spéculoos maison. Recette facile et ludique de biscuits hyperprotéinés à la cannelle, nos spéculoos sont enrichis à la Performance Whey pour maintenir et augmenter votre masse musculaire. Idéal en snack gourmand et sain après les entraînements sportifs intensifs.
Valeurs nutritionnelles :
kcal
68
protéines
3.3 g
glucides
4 g
graisse
3.5 g
Ingrédients
- 4 cs de farine de blé
- 4 cs de farine de souchet bio
- 4 cs de Performance Whey, Vanille nu3
- 1 cs de cannelle
- 1 cc de noix de muscuade
- 4 cs d’huile de coco bio nu3
- 4 cs de sucre de fleur de coco bio nu3
- 1 cc d'extrait de vanille
- 4 cs de lait végétal, (si la pâte est trop friable)
- 1 cc de levure
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 68 kcal |
graisse | 3.5 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 4.7 g |
sucre | - |
protéines | 3.3 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Fouetter l’huile de coco ramollie avec le sucre de coco pour former une pommade. 2
Dans un saladier, mélanger la farine de blé, la farine de souchet, la protéine à la vanille, la levure, la cannelle, la noix de muscade et la vanille.3
Ajouter le mélange huile de coco-sucre de coco aux ingrédients secs et bien mélanger. Ajouter le lait végétal et pétrir la pâte à la main jusqu’à former une boule. 4
Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte à 2-3 mm d’épaisseur. Détailler des rectangles dans la pâte et pour décorer, faire des entailles sur les bords à l’aide d’une fourchette (ou laissez libre cours à votre imagination !). 5
Cuire sur une plaque dans un four à 170°C pendant 10 min et bien surveiller. C’est prêt !