Spéculoos hyperprotéinés à la cannelle

Spéculoos hyperprotéinés à la cannelle
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Difficulté simple
Spéculoos hyperprotéinés à la cannelle
Valeurs nutritionnelles par personne

68 kcal

3.3g Protéines

4.7g Glucides

3.5g Graisse

Vous aimez le fait-maison ? Vous allez adorer faire vos propres spéculoos maison. Recette facile et ludique de biscuits hyperprotéinés à la cannelle, nos spéculoos sont enrichis à la Performance Whey pour maintenir et augmenter votre masse musculaire. Idéal en snack gourmand et sain après les entraînements sportifs intensifs.

Étape 1
Fouetter l’huile de coco ramollie avec le sucre de coco pour former une pommade.
Étape 2
Dans un saladier, mélanger la farine de blé, la farine de souchet, la protéine à la vanille, la levure, la cannelle, la noix de muscade et la vanille.
Étape 3
Ajouter le mélange huile de coco-sucre de coco aux ingrédients secs et bien mélanger. Ajouter le lait végétal et pétrir la pâte à la main jusqu’à former une boule.
Étape 4
Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte à 2-3 mm d’épaisseur. Détailler des rectangles dans la pâte et pour décorer, faire des entailles sur les bords à l’aide d’une fourchette (ou laissez libre cours à votre imagination !).
Étape 5
Cuire sur une plaque dans un four à 170°C pendant 10 min et bien surveiller. C’est prêt !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 285 kJ / 68 kcal
Graisse 3.5 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 4.7 g
Sucre -
Protéines 3.3 g
Sel -
Sodium -
Fibres -