
Spaghetti tomates et olives
Temps de préparation
10 Minutes
Temps de cuisson
20 Minutes
Difficulté
simple
Les spaghettis aux tomates cerises et aux olives vertes sont un plat facile mais surtout savoureux que tout le monde va adorer. Notre version allegée avec des nouilles koniac est pauvre en glucides, végétalienne et sans gluten, parfaite pour de nombreux régimes alimentaires. C'est une recette idéale pour ceux qui manquent de temps mais qui veulent faire une entrée vraiment irrésistible.
Valeurs nutritionnelles :
kcal
146
protéines
2 g
glucides
9 g
graisse
11 g
Ingrédients
- 200 g de nu3 Fit Spaghetti de konjac
- 100 g de purée de tomate
- 1 filet d'huile d'olive extra-vierge
- 1 petit oignon
- 8 tomates cerise rouges
- 8 tomates cerise jaunes
- 7-8 olives vertes
- Sel, poivre, origan, selon vos goûts
- basilic frais, selon vos goûts
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 146 kcal |
graisse | 11 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 9 g |
sucre | 3 g |
protéines | 2 g |
sodium | 12 mg |
fibres | - |
Preparation
1
Rincez les nouilles de konjac sous l'eau.
2
Placez-les dans une casserole d'eau bouillante et faites cuire pendant quelques minutes.
3
Préparez la sauce tomate en faisant revenir un petit oignon, un filet d'huile et la purée de tomate.
4
Prélevez trois ou quatre cuillère de sauce tomate, que vous mettez dans une casserole avec les tomates jaunes et rouges, du sel, du poivre et beaucoup d'origan et faites cuire pendant 5 à 8 minutes.
5
Une fois les spaghettis égouttés, assaisonnez-les avec la sauce et les tomates cerises, ajoutez les olives et quelques feuilles de basilic.