
Spaghetti sauce crémeuse aux poivrons
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Difficulté
simple
Vous adorez les pâtes ? Nous aussi ! Nous vous proposons donc une délicieuse recette de spaghettis végétariennes avec une sauce onctueuse au poivron. L'alliance subtile du parmesan et des poivrons va faire voyager vos papilles jusqu'en Italie. Sans lactose et sans sucre ajouté, cette recette ultra facile et rapide à préparer est idéale pour vos dîners d'été. Régalez-vous !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
688
protéines
29 g
glucides
69 g
graisse
34 g
Ingrédients
- 180 g de spaghetti
- 1 poivron rouge
- 200 ml de crème de soja
- 1 càs de purée d’amande blanche bio nu3
- 2 càs de parmesan
- piment, basilic, graines de chanvre
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 688 kcal |
graisse | 34 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 69 g |
sucre | 5 g |
protéines | 29 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Faire cuire les spaghetti comme indiqué sur le paquet. Pendant ce temps là, couper le poivron en dés et le faire cuire dans une casserole avec un petit fond d'eau et une pincée de sel. Au bout de 5 minutes, couvrir avec la crème de soja, ajouter la purée d'amandes blanches, le parmesan, mélanger et laisser cuire encore 10-15 minutes. 2
Egoutter les pâtes et mixer la sauce au blender. Verser la sauce sur les pâtes, bien mélanger et servir avec des flocons de piment, du basilic et des graines de chanvre.