Spaghetti low carb aux crevettes & légumes verts

Spaghetti low carb aux crevettes & légumes verts
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 8 minutes
Difficulté simple
Spaghetti low carb aux crevettes & légumes verts
Valeurs nutritionnelles par personne

223 kcal

25g Protéines

13g Glucides

2g Graisse

Recette fraîche et hypocalorique pour être bien rassasié le midi au déjeuner grâce aux spaghettis low carb de konjac. Préparation ultra rapide et très peu calorique sont les maîtres mots de cette recette minceur et pauvre en glucides. Pour être en pleine forme après le déjeuner.

Étape
Bien rincer les spaghetti low carb puis les égoutter.
Étape
Verser le bouillon de légume chaud dans un wok, y fare cuire le poireau pendant 5 minutes. Ajouter les petits pois, les épinards et les crevettes. Laisser cuire quelques instants, puis ajouter les spaghettis.
Étape
Laisser cuire encore 2 minutes, les feuilles d'épinards doivent être cuites. Sortir rapidement du feu puis verser dans un bol, Mélanger avec les zestes de citron.
Étape
Servir les spaghetti dans deux assiettes, ajouter le piment, les feuiles de basilic et les quartiers de citron.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 933 kJ / 223 kcal
Graisse 2 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 13 g
Sucre -
Protéines 25 g
Sel -
Sodium -
Fibres -