Spaghetti de konjac à la sauce tomate & peanut butter

Spaghetti de konjac à la sauce tomate & peanut butter
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Difficulté simple
Spaghetti de konjac à la sauce tomate & peanut butter
Valeurs nutritionnelles par personne

174 kcal

8g Protéines

14g Glucides

2g Graisse

Envie d'une recette réconfortante, gourmande et légère pour le déjeuner ou le dîner ? Craquez pour nos spaghetti de konjac à la sauce tomate & beurre de cacahuète pour un résultat faible en calories, consistant et tout simplement... délicieux !

Étape 1
Bien rincer les spaghetti de konjac à l'eau froide pendant quelques minutes.
Étape 2
Dans une poêle faire revenir avec de l’huile de coco une gousse d’ail, un oignon, et de la poudre de gingembre.
Étape 3
Ajouter 200ml de sauce tomate et 2 c.à.c de beurre de cacahuète & laisser mijoter 7 min à feu doux.
Étape 4
Mettre de l’eau à bouillir, plonger les nouilles de konjac dans l'eau pendant 2-3 min.
Étape 5
Mélanger le tout et assaisonner comme il vous plaira : herbes de provence, poivre, basilic.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 728 kJ / 174 kcal
Graisse 2 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 14 g
Sucre 5 g
Protéines 8 g
Sel -
Sodium -
Fibres -