Soupe au potiron, pommes de terre et carottes

Soupe au potiron, pommes de terre et carottes
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Difficulté
simple
Soupe au potiron, pommes de terre et carottes
Valeurs nutritionnelles par personne

305 kcal

12g Protéines

36g Glucides

10g Graisse

Rien de tel qu'une soupe chaude lorsqu'il fait froid et qu'il est déplaisant de se trouver dehors. Notre soupe vegan au potiron pourrait également être appelée soupe potiron-carottes-pommes de terre-graine, parce que tous les ingrédients sont exactement inclus. La poudre de protéine de pépins de courge nu3 donne un supplément de protéines et transforme la simple soupe en une soupe de courge fitness. Sans crème, notre recette de soupe au potiron est également végétalienne. Réchauffez-vous maintenant avec une portion de la soupe végétalienne au potiron avec des pommes de terre et des carottes !

Étape 1
Pelez et hachez les pommes de terre et les carottes. Lavez et épépinez le potiron, puis coupez-le en dés. Coupez la citrouille en dés un peu plus grossièrement que le reste.
Étape 2
Hachez finement l'oignon et faites-le revenir dans l'huile de coco. Pressez l'ail.
Étape 3
Ajoutez les légumes et faites-les revenir pendant environ 10 minutes.
Étape 4
Remplissez le contenant d'eau chaude jusqu'à ce que tout soit couvert, puis assaisonnez selon votre goût.
Étape 5
Laisser mijoter pendant 10-15 minutes jusqu'à ce que tout soit cuit.
Étape 6
Ajouter la protéine de pépins de courge et réduire en purée à l'aide d'un mixeur.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1276 kJ / 305 kcal
Graisse 10 g
Acides gras saturés 7 g
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 36 g
Sucre 10 g
Protéines 12 g
Sel -
Sodium -
Fibres 5 g