Soupe au chou-fleur et curcuma

Soupe au chou-fleur et curcuma
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Difficulté simple
Soupe au chou-fleur et curcuma
Valeurs nutritionnelles par personne

397 kcal

7g Protéines

37g Glucides

22g Graisse

Mettez du soleil dans vos plats avec cette délicieuse soupe au chou-fleur et au curcuma. La douceur du chou-fleur et le parfum du curcuma vous réconcilieront avec les légumes.

Étape
Nettoyez et coupez les légumes en morceaux, mettez-les dans une casserole avec de l'eau, ajoutez du sel et faites cuire environ 25 minutes.
Étape
Retirez du feu, ajoutez le curcuma, la crème de noix de cajou, le lait de coco et mixez au mini blender.
Étape
Mélangez, assaisonnez avec de l'huile et une pincée de paprika.
Étape
Dégustez avec quelques noix de cajou émiettées et des feuilles de sauge.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1661 kJ / 397 kcal
Graisse 22 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 37 g
Sucre 4 g
Protéines 7 g
Sel -
Sodium 5 mg
Fibres -