Soupe au chou-fleur et curcuma

Soupe au chou-fleur et curcuma
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Difficulté
simple
Soupe au chou-fleur et curcuma
Valeurs nutritionnelles par personne

397 kcal

7g Protéines

37g Glucides

22g Graisse

Mettez du soleil dans vos plats avec cette délicieuse soupe au chou-fleur et au curcuma. La douceur du chou-fleur et le parfum du curcuma vous réconcilieront avec les légumes.

Étape 1
Nettoyez et coupez les légumes en morceaux, mettez-les dans une casserole avec de l'eau, ajoutez du sel et faites cuire environ 25 minutes.
Étape 2
Retirez du feu, ajoutez le curcuma, la crème de noix de cajou, le lait de coco et mixez au mini blender.
Étape 3
Mélangez, assaisonnez avec de l'huile et une pincée de paprika.
Étape 4
Dégustez avec quelques noix de cajou émiettées et des feuilles de sauge.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1661 kJ / 397 kcal
Graisse 22 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 37 g
Sucre 4 g
Protéines 7 g
Sel -
Sodium 5 mg
Fibres -