Valeurs nutritionnelles par personne
397 kcal
7g Protéines
37g Glucides
22g Graisse
Mettez du soleil dans vos plats avec cette délicieuse soupe au chou-fleur et au curcuma. La douceur du chou-fleur et le parfum du curcuma vous réconcilieront avec les légumes.
Étape
Nettoyez et coupez les légumes en morceaux, mettez-les dans une casserole avec de l'eau, ajoutez du sel et faites cuire environ 25 minutes.
Étape
Retirez du feu, ajoutez le curcuma, la crème de noix de cajou, le lait de coco et mixez au mini blender.
Étape
Mélangez, assaisonnez avec de l'huile et une pincée de paprika.
Étape
Dégustez avec quelques noix de cajou émiettées et des feuilles de sauge.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1661 kJ / 397 kcal |
Graisse | 22 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 37 g |
Sucre | 4 g |
Protéines | 7 g |
Sel | - |
Sodium | 5 mg |
Fibres | - |