
Soupe au chou-fleur et curcuma
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Difficulté
simple
Mettez du soleil dans vos plats avec cette délicieuse soupe au chou-fleur et au curcuma. La douceur du chou-fleur et le parfum du curcuma vous réconcilieront avec les légumes.
Valeurs nutritionnelles :
kcal
397
protéines
7 g
glucides
37 g
graisse
22 g
Ingrédients
- 1 chou-fleur moyen
- 1 patate douce
- 1 demi-oignon
- 500 g d'eau
- Du gros sel
- 1 c.à.s de purée de noix de cajou bio nu3
- 1 c.à.c de curcuma bio nu3
- 2 c.à.s de lait de coco épais en boîte
- De l'huile d'olive
- Quelques feuilles de sauge
- Du paprika
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 397 kcal |
graisse | 22 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 37 g |
sucre | 4 g |
protéines | 7 g |
sodium | 5 mg |
fibres | - |
Preparation
1
Nettoyez et coupez les légumes en morceaux, mettez-les dans une casserole avec de l'eau, ajoutez du sel et faites cuire environ 25 minutes.2
Retirez du feu, ajoutez le curcuma, la crème de noix de cajou, le lait de coco et mixez au mini blender.3
Mélangez, assaisonnez avec de l'huile et une pincée de paprika.4
Dégustez avec quelques noix de cajou émiettées et des feuilles de sauge.