
Snickers glacés maison
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
0 minute
Difficulté
simple
Vous en aviez rêvé, nous l'avons fait ! Des barres de nicecream à la banane et au beurre de cacahuète enrobées de chocolat noir type snickers glacés, le tout 100 % maison, 100 % vegan et 100 % sans sucre ajouté ! Un régal pour l'été et toute l'année !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
313
protéines
7 g
glucides
21 g
graisse
22 g
Ingrédients
- 2 Bananes
- 100 g de beurre de cacahuète nu3
- 50 g de purée de noix de cajou bio nu3
- 40 g de sucre de fleur de coco bio nu3
- 1 pincée de sel
- 1 cc carrées de chocolat noir pâtissier
- 1 poignée de cacahuètes non salées
- 150 g de chocolat noir
- 30 g d’huile de coco bio nu3
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 313 kcal |
graisse | 22 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 21 g |
sucre | 16 g |
protéines | 7 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Mixer les bananes avec la purée de cajou, le beurre de cacahuètes, le sucre de coco, le sel et la vanille. 2
Verser la préparation dans un moule à cake recouvert de papier cuisson. Recouvrir de cacahuètes et placer au congélateur pour 10 heures minimum. 3
Faire fondre le chocolat avec l’huile de coco. Découper les barres et les plonger dans le chocolat fondu. 4
Placer à nouveau les barres au congélateur pour 20 minutes avant de déguster.