Valeurs nutritionnelles par personne
354 kcal
7g Protéines
38g Glucides
13g Graisse
A court de recettes originales de smoothies ? Nous avons la recette parfaite pour vous. Si la plupart des personnes connaissent l'églantier comme le fruit vif rouge du bord de route ou comme ce qui sert de "poil à gratter", il a aussi bien d'autres utilités ! L'églantier, aussi appelé Cynorrhodon, est un superaliment contenant énormément de vitamines C. Comme le goût est légèrement aigre, l'églantier en poudre est préférable pour agrémenter vos smoothies, vos mueslis et vos bowls. Par ailleurs, la poudre d'églantier a un goût particulièrement agréable en combinaison avec les myrtilles et les mûres.
Étape 1
Placez tous les ingrédients dans un grand bol et réduisez le tout en purée fine ou broyez-les comme un smoothie dans un mixeur jusqu'à ce que la consistance soit lisse et crémeuse.
Étape 2
Verser le smoothie dans 2 verres et décorez avec la garniture.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1481 kJ / 354 kcal |
Graisse | 13 g |
Acides gras saturés | 1 g |
Glucides | 2 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 38 g |
Sucre | 35 g |
Protéines | 7 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | 13 g |