Smoothie bowl coco kiwi

Smoothie bowl coco kiwi
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 0 minute
Difficulté simple
Smoothie bowl coco kiwi
Valeurs nutritionnelles par personne

243 kcal

7g Protéines

13.5g Glucides

18g Graisse

Vous êtes amateur de bowls pour le petit-déjeuner ? Avoir une alimentation riche et variée vous permet de ne pas tomber dans la routine ? Nous avons une excellente alternative aux recettes habituelles de smoothie bowls. Accrochez-vous. Vos petits déjeuners ne seront plus jamais les mêmes grâce à notre thé matcha et notre crème d'amande. Bon appétit !

Étape 1
Faire macérer les feuilles de menthe lavées et séchées à l'eau avec le jus de citron vert pendant 10 à 15 minutes.
Étape 2
Dans un mixeur, mélanger le kiwi, les feuilles de menthe-citron vert, le yaourt de soja, le lait de coco épais et la farine de coco, puis mixer jusqu'à obtenir une purée.
Étape 3
Ajouter le thé matcha et mixer à nouveau.
Étape 4
Placer 1 heure au congélateur.
Étape 5
Sortir du congélateur puis mélanger.
Étape 6
Composer les bols, en ajoutant des fruits frais et de la purée d'amande, selon vos goûts.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1017 kJ / 243 kcal
Graisse 18 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 13.5 g
Sucre 7.5 g
Protéines 7 g
Sel -
Sodium 13.5 mg
Fibres -