317 kcal
5g Protéines
51g Glucides
7g Graisse
Une recette de smoothie bowl au chocolat, cerise et banane pour débuter la journée avec un petit déjeuner rafraîchissant et gourmand à la fois. Avec simplement des fruits congelés, du cacao, de la grué de cacao et un peu de lait végétal vous obtenez en un rien de temps un petit déjeuner sain, équilibré et idéal pour les journées caniculaires de l'été ! Cette recette vegan et sans gluten vous permet de débuter la journée en pleine forme, alors qu'attendez-vous pour l'essayer ?
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1326 kJ / 317 kcal |
Graisse | 7 g |
Acides gras saturés | 3 g |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 51 g |
Sucre | 40 g |
Protéines | 5 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | 4 g |