
Smoothie bowl cerise-chocolat
Temps de préparation
5 Minutes
Temps de cuisson
2 Minutes
Difficulté
simple
Une recette de smoothie bowl au chocolat, cerise et banane pour débuter la journée avec un petit déjeuner rafraîchissant et gourmand à la fois. Avec simplement des fruits congelés, du cacao, de la grué de cacao et un peu de lait végétal vous obtenez en un rien de temps un petit déjeuner sain, équilibré et idéal pour les journées caniculaires de l'été ! Cette recette vegan et sans gluten vous permet de débuter la journée en pleine forme, alors qu'attendez-vous pour l'essayer ?
Valeurs nutritionnelles :
kcal
317
protéines
5 g
glucides
51 g
graisse
7 g
Ingrédients
- 2 Bananes, congelées
- 300 g de cerises, congelées
- 50 ml de lait d'amande
- 1 CC de purée d’amande blanche bio nu3
- 1 CS de cacao criollo cru bio nu3
- 1 CS de grué de cacao bio nu3
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 317 kcal |
graisse | 7 g |
acides gras saturés | 3 g |
glucides | 51 g |
sucre | 40 g |
protéines | 5 g |
sodium | - |
fibres | 4 g |
Preparation
1
Mixez les bananes et les cerises congelées avec le lait et la pâte d'amandes dans un blender jusqu'a obtenir une préparation homogène. 2
Enlevez la moitié et mélangez le reste brièvement avec la poudre de cacao. Sucrez un peu plus si nécessaire.3
Présentez les deux smoothies dans un bol et décorez-les avec des cerises fraîches et de la grué de cacao.