Scones vegan aux pépites de chocolat

Scones vegan aux pépites de chocolat
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Difficulté simple
Scones vegan aux pépites de chocolat
Valeurs nutritionnelles par personne

142 kcal

4g Protéines

24g Glucides

3g Graisse

Connaissez-vous les scones ? Ces petites pains anglais sont excellents pour un goûter sans sucre, gourmand et très faciles à réaliser. Nous avons ajouté du chocolat pour en faire un goûter mais vous pouvez tout à fait les faire nature et les consommer au petit-déjeuner en tartines ou au brunch. Très peu caloriques, ces scones vegan seront votre allié parfait pour un régime faible en calories tout en étant gourmands !

Étape 1
Préchauffer le four à 180 degrés.
Étape 2
Dans un saladier, mélanger les farines, le xylitol, la levure et le sel.
Étape 3
Ajouter l'huile de coco solide et mélanger avec vos mains.
Étape 4
Former une boule puis étalez-la sur un plan de travail fariné (2cm d'épaisseur).
Étape 5
Découper le chocolat en morceaux et ajoutez-le à la pâte.
Étape 6
Une fois la pâte étalée, avec un verre, créez des boules.
Étape 7
Déposer les boules sur du papier cuisson et peignez-les avec du lait pour qu'ils dorent à la cuisson.
Étape 8
Faire cuire pendant 20 minutes.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 594 kJ / 142 kcal
Graisse 3 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 24 g
Sucre 8 g
Protéines 4 g
Sel -
Sodium -
Fibres -