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Scones végan aux baies de goji

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Difficulté simple
Qu'est-ce qui est idéal en snack, petit-déjeuner ou dessert ? Un scone bien sûr ! Cette version light et goûteuse du traditionnel muffin anglais saura ravir vos papilles et votre estomac. Consistant sans être trop calorique, un scone maison sera parfait pour bien démarrer la journée. Découvrez notre recette très simple de scone maison vegan

Valeurs nutritionnelles :

kcal

234

protéines

5.7 g

glucides

29 g

graisse

7.7 g

Ingrédients

  • 110 g de farine
  • 75 ml de lait végétal
  • 30 g de farine de coco bio nu3
  • 20 g de sucre de fleur de coco nu3
  • 20 g d’huile de coco bio nu3
  • 1 cc de purée d’amande bio nu3
  • 25 g de baies de goji bio nu3
  • 1 cs de confiture de yacon-lucuma nu3
  • 1 sachet de levure
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Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 234 kcal
graisse 7.7 g
acides gras saturés -
glucides 29 g
sucre -
protéines 5.7 g
sodium -
fibres -

Preparation

default 1 Dans un saladier, mélanger la farine, la farine de coco, le sucre de coco et la levure. 2 Ajouter l’huile de coco solide et la purée d’amande. Mélanger pour obtenir une texture sablée.3 Ajouter le lait végétal et pétrir à la main pour obtenir une boule de pâte, puis ajouter les baies de goji. 4 Former des tas de pâte et cuire 20 min à 180°C. A mi-cuisson, badigeonner les scones de lait végétal pour les faire dorer.5 A déguster avec la confiture superfood nu3 au yacon et au lucuma nu3 pour goût fruité sans les calories !

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 234 kcal
graisse 7.7 g
acides gras saturés -
glucides 29 g
sucre -
protéines 5.7 g
sodium -
fibres -