
Sandwichs aux falafels
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Difficulté
simple
Les sandwichs aux falafels sont un classique très apprécié, mais que se passe-t-il si le pain est également composé de pâte à falafels ? Le goût est alors deux fois meilleur. La pâte à falafel est cuite à la poêle comme une crêpe, farcie et repliée : si bon et si simple. Les sandwichs sont ensuite garnis de légumes pour une recette ultra gourmande. A essayer !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
167
protéines
11 g
glucides
9 g
graisse
8 g
Ingrédients
- 130 g de mélange nu3 Fit Falafels vegan
- 175 mL d'eau
- 2 tranches de jambon de dinde
- 1 boule de mozzarella
- 6 tomates cocktail
- 1 poignée de roquette
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 avocat
- huile d'olive
- Paprika
- origan
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 167 kcal |
graisse | 8 g |
acides gras saturés | 4 g |
glucides | 9 g |
sucre | 2 g |
protéines | 11 g |
sodium | 129 mg |
fibres | 4 g |
Preparation
1
Préparer le mélange pour falafels avec de l'eau et laisser reposer 10 minutes.2
Chauffer un peu d'huile dans une poêle et faire cuire la pâte comme une grande crêpe jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée des deux côtés.3
Couper les légumes et la mozzarella en petits morceaux. Répartir les deux avec le jambon de dinde sur une moitié de la crêpe de falafel. Assaisonner avec du paprika, de l'origan et un peu d'huile.4
Plier la pâte en deux et la couper en morceaux de la taille d'une bouchée.