Valeurs nutritionnelles par personne
424 kcal
28g Protéines
18.5g Glucides
27.1g Graisse
Envie de vous mettre au vert ? Craquez pour cette savoureuse recette de salade détox thaï au tofu ! Vegan, sans gluten, sans lactose et low carb, elle est idéale pour purifier l’organisme et lui insuffler une nouvelle énergie.
Étape
Rincer et égoutter les spaghetti de konjac avant de les cuire 2 minutes dans de l'eau bouillante. Laisser refroidir.
Étape
Découper le tofu en dés et le faire griller à feu vif pendant 5 minutes.
Étape
Découper le poivron, le chou rouge et les carottes en fines lamelles. Emincer l'oignon nouveau.
Étape
Dans un bol, mélanger le beurre de cacahuètes avec le jus de citron et la sauce soja. Ajouter de l'eau progressivement pour obtenir une consistance plutôt liquide.
Étape
Mélanger les Fit Spaghetti avec les crudités, la sauce et le tofu. Servir avec des cacahuètes concassées et de la coriandre fraîche.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1774 kJ / 424 kcal |
Graisse | 27.1 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 18.5 g |
Sucre | - |
Protéines | 28 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |