
Salade detox thaï au tofu
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Difficulté
simple
Envie de vous mettre au vert ? Craquez pour cette savoureuse recette de salade détox thaï au tofu ! Vegan, sans gluten, sans lactose et low carb, elle est idéale pour purifier l’organisme et lui insuffler une nouvelle énergie.
Valeurs nutritionnelles :
kcal
424
protéines
28 g
glucides
18 g
graisse
27.1 g
Ingrédients
- 400 g de nu3 Low-Carb Spaghetti
- 200 g de tofu à la japonaise
- 1 carotte
- 1/2 poivron rouge
- 1 oignon nouveau
- 1/4 de chou rouge
- Coriandre fraîche
- 30 g de cacahuètes grillées non salées
- 1 càs de beurre de cacahuète nu3
- 3 càs de jus de citron
- 2 càs de sauce soja
- eau
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 424 kcal |
graisse | 27.1 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 18.5 g |
sucre | - |
protéines | 28 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Rincer et égoutter les spaghetti de konjac avant de les cuire 2 minutes dans de l'eau bouillante. Laisser refroidir.2
Découper le tofu en dés et le faire griller à feu vif pendant 5 minutes.3
Découper le poivron, le chou rouge et les carottes en fines lamelles. Emincer l'oignon nouveau. 4
Dans un bol, mélanger le beurre de cacahuètes avec le jus de citron et la sauce soja. Ajouter de l'eau progressivement pour obtenir une consistance plutôt liquide. 5
Mélanger les Fit Spaghetti avec les crudités, la sauce et le tofu. Servir avec des cacahuètes concassées et de la coriandre fraîche.