Encore 49,00 € pour bénéficier de la livraison gratuite
0,00 € Sous-total
Accéder à votre panier d'achat

Salade de pâtes vegan à la moutarde douce

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Difficulté simple
Comme un barbecue n'est pas un vrai barbecue sans salade de pâtes, nous vous avons concocté la recette parfaite ! Vegan et rapide à préparer, elle n'attend plus qu'à être dégustée. Une salade de pâtes colorée avec de la rucola croquante et aromatique et des tomates cerises légèrement sucrées : un plat que tous vos invités vont adorer. Et en plus, grâce aux pâtes de pois chiches et aux noix de cajou, vous serez surpris par sa quantité de protéines !

Valeurs nutritionnelles :

kcal

769

protéines

30 g

glucides

74 g

graisse

28 g

Ingrédients

Pour la salade :
  • 250 g de Fusilli de pois chiches nu3
  • 1/2 concombre
  • 125 g de roquette
  • 3 oignons nouveaux
  • 50 g de noix de cajou
  • 200 g de tomates cerises
  • 30 g de tomates séchées, marinées
Pour le dressing :
  • 1 càc de sirop d’agave bio nu3
  • 2 càs de l'huile des tomates séchées marinées
  • 1 càs d'eau chaude
  • 1 càs de moutarde
  • Un peu de de ciboulette, fraîche ou congelée
  • Sel et poivre
Produits suggérés

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 769 kcal
graisse 28 g
acides gras saturés 2 g
glucides 74 g
sucre 11 g
protéines 30 g
sodium 0.2 mg
fibres 24 g

Preparation

default 1 Cuire les fusilli de pois chiches en suivant les indications du paquet.2 Hacher grossièrement les noix de cajou et les faire dorer dans une poêle.3 Pour le dressing, mettre simplement tous les ingrédients dans un récipient refermable et bien agiter jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Ajustez la moutarde selon votre convenance.4 Lorsque les nouilles sont cuites, les essorer et les rincer à l'eau froide. Les placer dans un grand saladier, les mélanger aux autres ingrédients et servir la salade de pâtes encore tiède.

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 769 kcal
graisse 28 g
acides gras saturés 2 g
glucides 74 g
sucre 11 g
protéines 30 g
sodium 0.2 mg
fibres 24 g