Valeurs nutritionnelles par personne
495 kcal
24g Protéines
69g Glucides
12g Graisse
Existe-t-il une meilleure idée de déjeuner d'été qu'une délicieuse salade de pâtes ? Notre ambassadrice @healthyclemsy vous propose LA recette healthy, sans gluten, riche en protéines et ultra gourmande : une salade de fusilli de pois chiches au pesto maison ! Les framboises et la figue apportent une touche sucrée et de fraîcheur aux délicieux pesto de basilic et citron vert ! Lors de journée plus froide, dégustez le pesto au basilic sur des pâtes chaudes pour un plat réconfortant.
Étape
Faire cuire les Fusili 4 minutes dans de l'eau bouillante. Egoutter et laisser refroidir.
Étape
Préparer le pesto: mixer l'ensemble des ingrédients en ajoutant un peu d'eau pour ajuster la consistance.
Étape
Dans un saladier, mélanger les Fusili avec le pesto, les tomates séchées et les figues coupées en petits morceaux, la roquette et les framboises.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 2071 kJ / 495 kcal |
Graisse | 12 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 69 g |
Sucre | 34 g |
Protéines | 24 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |