Valeurs nutritionnelles par personne
440 kcal
29g Protéines
43g Glucides
17g Graisse
Avec les chaleurs estivales, quoi de mieux qu'une délicieuse salade de pâtes pour un repas rafraîchissant ? Une recette protéinée et riches en nutriments avec des pâtes de pois cassés, des crevettes, des edamames, des graines de courges et une délicieuse vinaigrette au balsamique ! Une recette simple qui garantit un déjeuner ou dîner riche en saveurs et en couleurs !
Étape 1
Faire cuire les pâtes 5 minutes dans de l´eau bouillante puis les laisser refroidir.
Étape 2
Ajouter tous les ingrédients dans un saladier, assaisonner et bien mélanger avant de déguster.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1841 kJ / 440 kcal |
Graisse | 17 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 43 g |
Sucre | 5 g |
Protéines | 29 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |