Salade de pâte méditerranéenne

Salade de pâte méditerranéenne
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Difficulté simple
Salade de pâte méditerranéenne
Valeurs nutritionnelles par personne

573 kcal

19g Protéines

45g Glucides

27g Graisse

Des protéines végétales et du goût : roquette, basilic frais, tomates séchées font de cette salade de pâtes à l'italienne un accompagnement idéal ou même un repas complet. Les pâtes sans gluten à base pois chiches enrichissent cette recette de salade d'été en protéines végétales. Préparation rapide pour un plaisir des papilles assuré !

Étape
Pour le pesto, mixer tous les ingrédients ensemble. Lorsque la consistance se durcit, ajouter un peu d'huile.
Étape
Faire cuire les nouilles de pois chiches pendant 5 minutes dans de l'eau salée. Ensuite, les égoutter et les rafraîchir rapidement à l'eau froide.
Étape
Laver les tomates et les couper en deux, hacher les noix de cajou et les faire griller. Laver la roquette.
Étape
Mélanger délicatement tous les ingrédients dans un grand bol. Garnir de graines de chanvre.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 2397 kJ / 573 kcal
Graisse 27 g
Acides gras saturés 1 g
Glucides 1 g
Acides gras saturés 3 g
Glucides 45 g
Sucre 4 g
Protéines 19 g
Sel -
Sodium -
Fibres 16 g