Salade de pâte méditerranéenne

Salade de pâte méditerranéenne
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Difficulté
simple
Salade de pâte méditerranéenne
Valeurs nutritionnelles par personne

573 kcal

19g Protéines

45g Glucides

27g Graisse

Des protéines végétales et du goût : roquette, basilic frais, tomates séchées font de cette salade de pâtes à l'italienne un accompagnement idéal ou même un repas complet. Les pâtes sans gluten à base pois chiches enrichissent cette recette de salade d'été en protéines végétales. Préparation rapide pour un plaisir des papilles assuré !

Étape 1
Pour le pesto, mixer tous les ingrédients ensemble. Lorsque la consistance se durcit, ajouter un peu d'huile.
Étape 2
Faire cuire les nouilles de pois chiches pendant 5 minutes dans de l'eau salée. Ensuite, les égoutter et les rafraîchir rapidement à l'eau froide.
Étape 3
Laver les tomates et les couper en deux, hacher les noix de cajou et les faire griller. Laver la roquette.
Étape 4
Mélanger délicatement tous les ingrédients dans un grand bol. Garnir de graines de chanvre.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 2397 kJ / 573 kcal
Graisse 27 g
Acides gras saturés 1 g
Glucides 1 g
Acides gras saturés 3 g
Glucides 45 g
Sucre 4 g
Protéines 19 g
Sel -
Sodium -
Fibres 16 g