
Salade de pâtes feta-tomates
Temps de préparation
3 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Difficulté
simple
Le soleil brille, il fait chaud et vous avez envie de manger rapidement quelque chose de léger. Quoi de mieux qu'une salade de spaghettis ? Dans notre salade méditerranéenne au fromage de brebis, nous utilisons des pâtes de konjac. Les recettes à base de nouilles au konjac guarantissent de la légèreté. Les pâtes à la feta et aux tomates vous feront voyager en Méditerranée le temps d'un repas. Attachez vos ceintures, c'est parti !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
417
protéines
17 g
glucides
4 g
graisse
31 g
Ingrédients
- 200 g de tagliatelles de konjac nu3
- 1 courgette
- 25 g de câpres
- 1 cac de farine d’amande bio nu3
- 4 tomates cerieses
- basilic frais
- 50 g de feta
- 1 cas d'amandes effilées
- 1 cas d'huile d'olive
- zeste de citron râpé, à votre convenance
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 417 kcal |
graisse | 31 g |
acides gras saturés | 2 g |
glucides | 4 g |
sucre | 7 g |
protéines | 17 g |
sodium | - |
fibres | 11 g |
Preparation
1
Dans une casserole, faire bouillir de l'eau et faire blanchir les courgettes coupées pendant quelques minutes. Faire cuire les pâtes selon les instructions.2
Pour la sauce, mélanger les courgettes, les câpres et une cuillère à café de farine d'amandes. Mélanger avec les pâtes.3
Parsemer les spaghettis de feta, de tomates, d'un peu d'huile, d'amandes effilées et d'un peu de zeste de citron râpé.